• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужской стиль в женской одежде

Товарищи из D&G одели свою женщину в строгие костюмы с белыми рубашками. Образ получился немножечко стервозным, но от этого не менее элегантным. Не отстают от них и остальные дизайнеры. Мужское влияние актуально как в ненышнем так и в наступающем сезоне :)
mn2.jpg

mn1.jpg

Из первых постов понравилось все :) Я бы такого не надела, не мое это, да и по фигуре не подходит, но вот чтобы девушка такое надела... ммм... шею бы свернула на улице (себе!), оборачиваясь ЕЙ вслед :)

Лично мне не нравится эта модная тенденция. Все-таки девушка всегда должна оставаться женственной. Тем более эти костюмы плохо сидят даже на моделях. Так что не стремитесь во всем соответствовать моде, если это вам не по вкусу и плохо смотрится. Не надо жертв!

Да разве это жертвы?
Женственно и сексуально женщина может выглядеть даже в строгом брючном костюме, и даже не смотря на то, что ещё совсем недавно (лет 70 назад?) он был эелементом исключительно мужского гардероба.
km1.jpg

Tamija, ты меня не так поняла. Цитирую саму себя: "Так что не стремитесь во всем соответствовать моде, если это вам не по вкусу и плохо смотрится. Не надо жертв!" Это я про жертв моды говорю. В обобщающем смысле.

У Кейт Мосс не мужские брючки. А костюм Пенелопы Крус можно охарактеризовать как женский.

Ну тема же о мужском стиле в женской одежде, поэтому и стандартную фразу о том что не надо "стремиться во всём соответствовать моде", я отнесла к конкретному примеру :)
В любом случае, девушка может оставаться женственной даже в смокинге, ведь всё это лишь вариации на тему. И брючный костюм Кейт Мосс с "немужскими" штанишками (хотя мужчины в скинни - не редкость), и бархатный брючный костюм Пенелопы - всё это вариации на тему мужского стиля в женском гардеробе, но если понимать всё очень буквально, тогда наверное стоило бы убрать как минимум половину из всех, представленных в этой теме, примеров, но я так не считаю :)

Ну тема же о мужском стиле в женской одежде, поэтому и стандартную фразу о том что не надо "стремиться во всём соответствовать моде", я отнесла к конкретному примеру :)
В любом случае, девушка может оставаться женственной даже в смокинге, ведь всё это лишь вариации на тему. И брючный костюм Кейт Мосс с "немужскими" штанишками (хотя мужчины в скинни - не редкость), и бархатный брючный костюм Пенелопы - всё это вариации на тему мужского стиля в женском гардеробе, но если понимать всё очень буквально, тогда наверное стоило бы убрать как минимум половину из всех, представленных в этой теме, примеров, но я так не считаю :)
Согласна. :drinks:

Я вообще не сторонница такого стиля, но тут прикупила себе рубашку, она как раз мужского стиля. Фиолетовая, в черную полоску. Прикольная, особенно, если ее в какие-нить бриджики заправить. Порой элементы мужского стиля выглядят на женщине сексуально, если эта женщина одета не полностью в вещи "мужского стиля".

Я вообще не сторонница такого стиля, но тут прикупила себе рубашку, она как раз мужского стиля. Фиолетовая, в черную полоску. Прикольная, особенно, если ее в какие-нить бриджики заправить. Порой элементы мужского стиля выглядят на женщине сексуально, если эта женщина одета не полностью в вещи "мужского стиля".
Совершенно с тобой согласна. :queen:

Ах как же она хороша в этой "тройке"! Моника вообще женщина шикарная, но в этом костюме... мм! Прелесть :)
61uoiyw.jpg

по-моему очень красиво и свежо. если это одевать время от времени, а не постоянно.

Lemuria,согласна с тобой,очень даже не плохо смотриться:rolleyes:

8 сентября (вчера), в Нью-Йорке прошёл показ весенне-летней коллекции на 2008г. модного дома Ralph Laurent.
Англия, верховая езда, утончённые аксессуары, шляпки - позаимствованные с былых времён.

00630m.jpg
00060m.jpg

00040m.jpg
00180m.jpg

00200m.jpg
00300m.jpg

00290m.jpg
00510m.jpg

00650m.jpg
00690m.jpg

Костюм на Монике Беллуччи смотрится превосходно! Мужская тройка подчеркивает ее женственность и сексуальность. :yes: По-моему, на этой актрисе любая одежда, которую она надевает, смотрится шикарно.

Лично я нахожу костюмы очень сексуальной одеждой, как на мужчине, так и на женщине. Я и сама их люблю. Пиджаки и рубашки так вообще является неотъемлемой частью гардероба.

Очень стильная коллекция. особенно понравился полосатый жилет на первой фотке.

Назад
Сверху