• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужские проблемы в оценке отношений

• Автор темы Автор темы адам
  • Дата начала Дата начала
А

адам

Гость
многие парни и девушки,значительно по разному смотрят на свои отношения с половинкой!парадокс,но все об этом догадываються но почемуто думают что это волнует только их а всем остальным асобам другова пола на это начхать!я вот из опыта скажу что парней глубина отношений не пугает а наоборот наченает заботить очень даже сиьно при условии если он влюбился зто наченает буравить мозг!нам ведь не нужны скандалы на почьве(почему не постирал наски,и с шариком не погулял!!!)милые дамы,это в первую очерель для вас.не надо затевать скандал,если только он не отрубил по нечайносте нашему шарику лапу,или ампутировал по неумению вашему кактусу паку веточек.ведь мы очень любим вас,и все наши казусы это только от того что мать природа вложила из начально в наши руки дубину.и все можно разрешить просто посматрев на нашего кроманьонца немного с укором и ласкои,вот увилите он сразу преврвтиться из лохматого чудиша в ласковый и добрый комочек шерсти!
с уважением ваш адам,человек из глины!

если отрубил Шарику лапу - это уже не скандал....

скандал можно закатить из-за нарушения правил правописания ))

адам.мы бы ради не кричать на вас как ты говоришь по пустякам, но бывают такие трудные дни у нас, а тут ещё вы тяжело держать себя в руках. Вы бы тоже постарались бы не ругаться с нами!

Как раз сегодня накричала на своего любимого.То он чашку за собой не помоет,то полотенце не повесит и т.п.Я думаю,что надо обладать огромным терпением.чтобы на это все нормально реагировать.Если честно,сегодня у меня мелькнула мысль,а выдержу ли я это,когда выйду замуж....:-(

...,а выдержу ли я это,когда выйду замуж....:-(

Я раньше тоже так думала, но оказалось, что ничего страшного, просто я знаю, что чашки он не моет НИКОГДА :D И ругаться смысла просто нету.
Зато я терпеть не могу готовить, а он делает это с большим удовольствием :D
Нужно просто стараться видеть во всем плюсы, и жить будет легче

Главное что бы эти скандалы не напрягали парня:(

Назад
Сверху