• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужские подвиги

Энери

Гуру
Недолго думая (а чего там, собственно):D, сгорая от нетерпения услышать обещанные эпопеи, поэмы, баталии, или кому что в голову придет...под барабанный бой открываем:)
Дабы не было отмазки-а вот эта тема не подходит и прочие "тра-ляля":D
Начнем-с трепанацию...
Господа, слушаем-с:)

А какая разница, к примеру, между любовью разнополой и лесбийской? Первая очень часто приводит к детям.
Так и подвиги. Вспомни поговорки! Скромность - украшение мужчины. Мужчину шрамы украшают. Вот тебе и все наши подвиги. Потому тебе и сказал, чтокогда парень тему создаст, потому что немногие мужчины хвастаться любят, когда их начинают об этом просить. Так, бравада иногда случается, но не больше.

Ну я думаю одно то, что сильный пол не пожелал создавать эту тему уже подвиг.:D

это конечно далеко не подвиг это скорее дибилизм: один мой друг разбил от свою голову кирпич :D

Герои-одиночки, гордо несущие по жизни звание "настоящего мужика"! Молча и самоотверженно терпящие "бабские штучки", вымучавшие свои средства биологической борьбы с противоположным полом. Все в шрамах, но с гордо поднятой головой - йо-хо-хо и с бутылкой рома. Питаю к вам слабость. Жалею. Утешаю. Посылаю на ..., когда совсем уж достаете.

Im DRUNK, знаешь есть такая премия. Вручается ежегодно за самые глупые в мире поступки.Если не ошибаюсь, ее название-премия Дарвина.
Так вот, на пляже собралась жаркая компания, кажется где-то в Румынии.Или еще где-то, неважно.Напились.Один сказал-смотрите, что я могу: и отрезал себе ступню пилой. Второй воскликнул: да, ерунда, и взяв пилу, срезал голову...
Так что, скажи спасибо, что у тебя такой умный друг:)

Ну понимаешь, если мужик не движется дальше кто его тащить-то будет женчина что ли? А скучно потому, что часто мне приходилось наблюдать эту картину, да и учавствовать...

Val, может просто некоторым удобно существовать так, как есть.Ничего не надо менять и напрягаться...вот и все.

Как вы не поймете одного, вы работаете по 8 часов стремитесь заработать. А для него это пройденный этап жизни.

А что, больше этапов не существует? Жизнь приостановилась?
Или в ней больше нет смысла?

Один мой знакомый совершил просто героический подвиг: подошёл к не лёгкой на вес девчонке и сказал ей всё, что он о ней думает.
Алёша! Выздоравливай скорее! Да кстати, Настя просила пожелать тебе крепкого здововья, говорит, что при следущей вашей встрече оно тебе ой как понадобится.
:) :) :)

Мужской подвиг.. я точно может не понял тему . но лдя меня подвиг это:
Когда у парня есть девушка, а его искушает вдруг другая, но он держится и не поддается соблазну и не изменяет своей любимой. Вот это герой !! Это подвиг это героизм. В наши дни.. это ваще МИФ :)

Автор оригинала jertva_aborta
Когда у парня есть девушка, а его искушает вдруг другая, но он держится и не поддается соблазну и не изменяет своей любимой. Вот это герой !! Это подвиг это героизм. В наши дни.. это ваще МИФ :)

Сопротивляться искушению это все-таки не подвиг.....

jertva_aborta если парень любит девушку это естественно что он не должен смотреть на других.любить это не героизм,это подразумевает оставатся верным своему партнеру.

Silence, было нормой.. уже нет ;) тоже ИМХО

belka, а что это? Мама мия что это ? Это что не наесть ПОДВИГ чистой воды.. Может вам легко тут так за парней.. Давайте кроме меня у других парней спросим..

Ребята на подмогу !!!

star, :) челы я тоже об этом. Но я хочу вам показать до какой степени это трудно быть верным. Но я за верность и против измены..

Конечно же это норма.. конечно же это нормально не изменять если у тебя девушка. Наоборот ты НЕ должен изменять это в порядке вещей. Но когда кругом у парней гаремы. Говорить о верности просто не приходится.

Пусть парни напишут что ни думают о верности. Есть такие которые просто думают "не говори о измене и все пучком" но это одно и тоже что закрывает правде глаза..:(

Автор оригинала jertva_aborta
belka, а что это? Мама мия что это ? Это что не наесть ПОДВИГ чистой воды.. [/B]

Когда ты преодолеваешь искушение, то тебя можно назвать победителем, но не героем.
smile.gif
Победителем своих слабостей.(имхо)

belochka, ;)

Когда ты преодолеваешь искушение, то тебя можно назвать героем, но не победителем ..OMXO ! герой potomu-chto победил

Назад
Сверху