• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужские подвиги

Сохранение верности-это героизм??? Люди, о чем Вы говорите...наверно, подвиги в наше время измельчали. Когда любишь человека этот вопрос вообще стоять не должен-изменять или нет...

Мужской подвиг...Даже не знаю. Я думаю, что будет подвигом, если девушка от парня своего (или не своего - неважно:)) залетит и он ее не бросит, не даст сделать аборт и поставит себя и ее на ноги.

Kuja, WOW !! В натуре.. согласен будет подвигом .

Kuja
Блин, да не фига это не подвиг. Он осто обязан
ее не бросит, не даст сделать аборт и поставит себя и ее на ноги.
ответственность в этом случае несут оба! А уж сделает он это или нет, будет зависеть от того присутствует ли у него совесть!

Melexis, согласись, что иногда случается так. Чаще всего парни бросают девушек, бегут от них, сломя голову. Разве не так?

Kuja
Понимаешь, если так рассуждать, то мужики совсем расслабяться. Их обязанность в данной ситуаии поступить правильно, а не бросить девушку! А если мы будем считать это подвигом, самая элементарная отмазка: "Я же не герой, зачем мне совершать подвиги?"

Melexis, ну таким макаром можно от любой вещи отмазатся но суть не поменяется.. Если что то ХОрошо оно вегда будет хорошо в независимости, кто там что скажет. Если он скажет "я же не герой и бла бла бла" то он просто глупец.. который не может найти более гнилой отмазки.

Kuja, respect

Melexis, я не говорю, что парни должны расслабляться. Они наоборот должны думать о своих поступках. Я имел ввиду то, что сейчас для парня остаться с берменой девушкой в юном возрасте ПОДВИГ, я не говорил о том, что надо ему и ей думать, когда они что-то делают.
жертва аборта, ;)

предохраняться нужно, а не допускать беременность
верность - это норма в отношениях

подвиг мужчины - это когда он не позволяет женщине вертеть собой, оперируя отвлечёнными понятиями о то, что "должен делать мужик". Никто никому ничего не должен.

ИМХО, подвиг - это броситься под танк с гранатой, вытащить девушку из под машины и т.д...и т.п...короче, пожертвовать своей жизнью ради кого-то (чего-то)......причем, как для мужчины, так и для женщины.
Все остальное считаю нормой жизни, для кого-то они одни, для кого-то - другие...

З.Ы. Естесственно подвигов не совершал (см. выше).

Подвиги совершаются на поле битвы. Когда рискуя жизнью спасаешь весь отряд(или хоть даже всего одного человека) - вот это подвиг. Когда один делаешь больше, чем остальные все вместе взятые, не думая о себе и не взирая на раны - вот это героизм. Когда вытаскиваешь раненного из-под обстрела - вот героизм. Больше нигде героизма быть не может, тем более, на "любовном" фронте.

Kosh написал(а):
Подвиги совершаются на поле битвы. Когда рискуя жизнью спасаешь весь отряд(или хоть даже всего одного человека) - вот это подвиг. Когда один делаешь больше, чем остальные все вместе взятые, не думая о себе и не взирая на раны - вот это героизм. Когда вытаскиваешь раненного из-под обстрела - вот героизм. Больше нигде героизма быть не может, тем более, на "любовном" фронте.
Что еще добавить-то?

А спасение кого-то из огня/реки/автокатастрофы это не подвиг значит? А врачи которые ежедневно спасают людей они тоже значит не подвиги делают. Война - это ошибка так что какие могут быть подвиги когда идешь убивать себе же подобных таких же людей как ты с семьей и детьми??

Назад
Сверху