• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужские и женские татуировки: основные отличия

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Отвечая в теме о татуировках на руке невольно (и неожиданно для себя) подняла странный вопрос о различиях в мужских и женских татуировках. Мне например не нравятся массивные татуировки на руках у женщин, но в то же время, я не имею ничего против таких же на мужских руках.
Считаете ли вы, что сам рисунок, размер и расположение татуировки может (или должно) отличаться когда речь идёт о мужчине и женщине?
Замечаете ли какие-либо тенденции? Например, мне кажется, что тату в самом низу спины чаще делают женщины, тогда как татуировки на шее можно встретить чаще у мужчин.

Четких разграничений на женские и мужские тату нет. Н0 пo oпыту мoгу сказать, женщины чаще выбирают растителные узoры,ин0гда анималистику( преимущественнo: кoшки, баб0чки, рыбки), мужчины чаще предп0читают стиль:бимеханика, анималистика: хищники, птицы), из0бражения людей. Унсекс0м в мире тату м0жн назвать стиль трайбл (уз0ры). Чт0 касается мест девушки выбирают 0бласть п0ясницы, яг0диц, жив0т, задняя часть шеи, щикл0тки, запястья. Мужчины: плечи, руки, бласть 0т к0лена д0 щикл0тки, спина, б0квые части шеи.
p.s. у меня клава глючит, п0эт0му так странн0 пишу.:)

А бывали случаи, когда мужчина приходил, и просил набить ему бабочку? ))))))))

Tamija
в м0ей практике был т0льк0 0дин случай:эт0 была стилизванная баб0чка, весьма агриссивнг0 вида (даже баб0чкй не наз0вешь) :)

Katarina написал(а):
Чт0 касается мест девушки выбирают 0бласть п0ясницы, яг0диц, жив0т, задняя часть шеи, щикл0тки, запястья. Мужчины: плечи, руки, бласть 0т к0лена д0 щикл0тки, спина, б0квые части шеи.
если честно никогда об этом не здумывалась,но прочитав это...
у меня тату на задней части шеи...а у мальчика на работе на боковой части шеи :)

Назад
Сверху