• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женские причёски на мужские головы

а я сделала классный причесон с помощью бодишопа

Мне бы тоже хотелось переделать женскую прическу на мужскую. Появились ли новые советы по этому поводу?

simiya, а какие тут могут быть новые советы?
Чтобы в каталоге правильно появлялись - поменять gender в пакадже, как и раньше.
Чтобы дырку убрать - править меш вручную, и тут общего алгоритма быть не может, все волосы по-разному устроены :loss: Да, если есть сабсет, соответствующий лысой голове - его можно заменить на соответствующий полу - взять нужный из максисовских причесок "лысая голова" - а остальные сабсеты надо подгонять.

Да,а если хочется чтоюы женская причёска не пропала,а была и мужска и женская,нужно делать два отдельных меша и второму привязывать перекраски с женского,что тоже мозгоморочно:(

Что-то обе ссылки сверху мертвые.
Ай-яй-яй! :)

Sat, ну что ж делать, если за 3 года со времени выдачи ссылок МТС неоднократно менялся, и они не работают. В теме, впрочем, говорилось уже, что надо делать - поменять gender для правильного отображения в каталоге, и поменять меш для отсутствия дырок.
Собственно, в связи с необходимостью править дырки, я бы предложила не менять gender, а, например, для переделки женских волос в мужские - сделать новый меш мужских волос из подходящей (по числу сабсетов) мужской прически, и подменить меш мешем из женской прически. Меньше шансов наглючить.

Беда в том, что на русском языке этой иформации нигде нет. Да, основной принцип смены "волосатого пола" в этой теме разъяснен понятно. Но вот, например, мне достаточно долго пришлось соображать, чтобы дойти мозгами до того, что гендер нужно менять не в перерыве между экспортом и импортом файла в бодишоп (папка рrojects), а именно в конечной версии "волосатого" файла в папке saved sims. :) Это пишу на случай, если еще найдутся такие тугодумы как я :)

А на русском языке и про прически вообще информации тоже нету, насколько мне известно :loss: Так что не удивительно.
Sat написал(а):
а именно в конечной версии "волосатого" файла в папке saved sims
А это, кстати говоря, всегда так - я не помню ни одного туториала, который говорил бы редактировать пакаджи из папки проектов. Они временные, изменять их бесполезно.

Назад
Сверху