• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мужчина по вызову" / "Deuce Bigalow: Male Gigolo" (все части)

Solodusha

Гуру
Мужчина по вызову / Deuce Bigalow: Male Gigolo , США, 1999
Дьюс Бигалоу не очень-то доволен своей работой чистильщика аквариумов. Поэтому, когда ему приходится провести целую неделю в доме профессионального жиголо, присматривая за редкой рыбкой последнего, Дьюс не преминул воспользоваться связями работодателя. В результате, новоявленному Дон Жуану приходится ублажать таких женщин, к которым в постель не ляжет ни один нормальный мужчина. ;)

Очень и очень прикольная комедия, отличное настроение сохраняется на до-о-олгое время :)

А скоро (12.08.05) выходит в свет продолжение этого фильма, Мужчина по вызову - 2: Конь в пальто / Deuce Bigalow: European Gigolo ;)
Трейлер можно посмотреть вот здесь :)

Смотрела я первую часть:) Роб Шнайдер очень хороший комик;)
С удивлением обнаружила что грядет вторая:) Обязательно посмотрю. Хотя если первая часть удачна, вторая может быть не очень.

Solodusha, там играет он же? Шнайдер?

я смотрела 1 часть - она оч даже ничего
а вот 2 я не смотрела - как думаете стоит её посмотреть или нет? она же вроже не оч давно вышла........или давно?

Вишенка, вторая часть еще не вышла, у нее дата премьеры назначена на 12 августа 2005

12 августа? мда.....а оценки фильма - судить по первому чтоли? вообще много вы об этом фильм знаете?

Фильм угарный,мне понравился момент как он длинноногую развликал:)))умора!

Мужчина по вызову - это одна из моих самых любимых комедий !!!

Роб Шнайдер вообще обалденный актёр! И это его очередная очень удачная роль! Фильм очень хороший, мне понравился.

Хороший фильм! Старый уже правда, но иногда можно опять посмотреть и посмеяться. :)

Помниться, при первом просмотре мне он очень понравился и я смеялся на убой. Сейчас уже не такой эффект, но фильм неплохой.

Ужасно хочу посмотреть вторую часть.Была в восторге от первой,надеюсь вторая будет ещё лучше.

Супер! Класс! Самая клевая комедия после Знакомства с Факерами! Только что пришла из кино! Весь зал просто угорал! Сходите - не пожалеете.

Для меня это один из тех фильмов, когда вторая часть заметно уступает первой.
Сходила в кинотеатр и была немного разочарована: достаточно откровенной пошлятины и надоедает, когда практически весь фильм зациклен на мужских половых органах.

Да ну, мне абсолютно не понравилось. Идиотизм какой-то, и шутки не смешные.Дурацкий фильм, имхо. Как такие ещё снимают...?

Столько пошлятины в фильме-это конечно перебор.Мне вобще не понравился фильм,первая часть намного лучше.

Фильм смешной, но пустой какой-то. Даже речь главного героя о том, что на самом деле нужно женщинам звучит как-то не убедительно. После просмотра остается пустота. Впрочем, ничего плохого в этом нет. Иногда бывает нужно просто тупо посмеяться :)

2-ая часть просто противная!!!
Я не понимаю как вообще можно умудриться так испортить фильм. Из серии просто хуже не бывает!!! :(

Очень разочарован. Фильм рассчитан на олигофренов немцев, которые любят такую блевотину. :sick:

Даже затмили Очень страшное кино 3-е.
Хуже не бывает. :(:(:(

первую ни разу не досмотрела!а на вторую с подругами пошли и хохотали ужасно!правда может просто под настроение пошло,противности не отнять

Назад
Сверху