Nobody
Ассоциация критиков
Ну так вы можете снова начать с ним встречаться. И дальше трепать себе нервы.Lirika написал(а):В общем, сегодня мы расстались. Что-то так грустно.. ппц.
Зато весело и событий много

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так вы можете снова начать с ним встречаться. И дальше трепать себе нервы.Lirika написал(а):В общем, сегодня мы расстались. Что-то так грустно.. ппц.
Я извиняюсь, я просто многого не понимаю, что интересного? Что интересного в встречах с женатым мужиком? С ЧУЖИМ мужиком? Что? Что в этом забавного и увлекательного?Lirika написал(а):Признаюсь, сначала да, интересно было с женатым повстречаться.
Наверное и не стоитLirika написал(а):И об этом "романе", кстати, я никому не рассказывала,
А что грустно то? В чём дело? Привязались к нему? Это очень зря.Lirika написал(а):Что-то так грустно.. ппц........
Вот-вот, а чем старше тем циничней всё это будет (хотя уж куда ? но думаю он что-нибудь придумает ).Banshee написал(а):пока изменялка не отсохнет.
Это не тот случай.Banshee написал(а):Кстати, выходить замуж за мужиков, "уведенных" из семьи - дело весьма рисковое.
или не оторвутBanshee написал(а):пока изменялка не отсохнет.
где же там виноватый вид, если секс был у жены под боком))))солнце написал(а):жена разу поймет по вашему виноватому виду
У них не тот уровень чтобы вину испытывать как и у автора так и у этих супругов.Lirika, не подумайте что я вас осуждаю, но нужно было думать ДО, говорить именно вам его жене ни чег не стоит, он сам решит рушить свою семью или нет. Что касается вас, советую вам не встречатся ни с женой его ни с ним, жена разу поймет по вашему виноватому виду что тут что то не так и надавит н мужа а тот расколиться!!!!! Про него нужно забыть и перестать строить илюзии, у него семья....и я думаю по отношению к вам у него просто .... игра. Когда в семье наступает разнообразие мужчина может пойти на поиск новых отношений,с молодой девушкой....но вы же понимаете, что семью он не бросит. Не доламываете дров которых итак уже вы оч. много наломали...