• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Муж моей знакомой изменил ей со мной

• Автор темы Автор темы Lirika
  • Дата начала Дата начала
VirginiA написал(а):
Во-первых, я сииильно сомневаюсь, что изменяет он жене впервые, скорее всего, ты одна из многих. То, что ты описывает как "случайность" - и "я тебя хотел с первой встречи", и т.д., и т.п. походит больше на тщательно спланированную операцию опытного соблазнителя, а не на минутное помутнение рассудка верного своей жене человека.
во-вторых, я считаю, что жена его точно не должна знать о случившемся.
Полностью согласна...ему просто захоетлось разнообразия, и поверь , с женй он не разведется и не уйдет от него...
Lirika написал(а):
Да.. Я с тобой согласна. Наверное, я просто сама хочу повторения этой ситуации, хочу секса с ним..
Тебе 16 лет, вся эихнь впереди, чтобы найти нормального,не женатого мужчину...Зачем тебе такие отношения?Привяжешься еще хуже будет...

Danna написал(а):
Не надо продолжать с ним общение и разрушать жизнь, наверняка ещё совсем маленькому, ребёнку. Это важнее.
это точно...подумайте,о маленьком человечке,которому нужен папа и нужна мама....будет очень глупо,если из-за это случая,они разойдутся...и если они разойдутся не дай Бог, я уверена, этот мужчина не останется с тобой...

Прошло 2 дня. Вчера он позвонил, я достаточно холодно отвечала на его вопросы.. В общем, беседу не поддерживала. Сегодня - уже не звонил. Думаю, это к счастью. Что ни делается, все к лучшему)

Битари
Не хочешь, не верь. Я вообще не особая любительница виртуального общения, и в интернет выхожу редко. Обе своих темы здесь я создала для того, чтобы получить какие-либо советы от более взрослых, опытных людей, и узнать их мнение о сложившихся у меня ситуациях. Именно о ситуациях, а не обо мне.

Azure
Знаете, не очень-то приятно читать такое о себе.. Прошу аргументировать данный мне Вами "титул" - "представительница Древней Легкой профессии". В чем же заключается мое с ними огромное сходство?

Lirika написал(а):
Обе своих темы здесь я создала для того, чтобы получить какие-либо советы от более взрослых, опытных людей, и узнать их мнение о сложившихся у меня ситуациях. Именно о ситуациях, а не обо мне.
Хотите о ситуации? Пожалуйста - позорная ситуация! И виноваты в ней полностью вы. Мужик то что, его дело простое, сунул-высунул и вперёд, а женщина должна заботиться о своей чистоте...репутации, в конце концов...Как буд-то он вас вынудил, вы же сами пошли к нему домой, и сами отдались ему....ну это жесть. А жена его, проявила к вам заботу, что бы вы одна домой по тёмным улицам не ходили, пригрела гадюку на груди. Полезно иногда думать мозгом, а не сидельным местом. И думать желательно ПЕРЕД сексом, а не после ... вы же изначально знали, что он женат, и что у них ребёнок, можно было сразу ситуация предвидеть, а вы, влекомая животной страстью, поступили как кошечка или собачка, совершенно не подумав о последствиях.

Lirika написал(а):
Прошу аргументировать данный мне Вами "титул" - "представительница Древней Легкой профессии". В чем же заключается мое с ними огромное сходство?
потому что думать надо ПЕРЕД сексом, а не после . И ноги при каждом удобном случае не раздвигать. Это опасно для здоровья, как физического, так и психического.

Жене рассказывать конечно ничего не нужно в любом случае. И с ним лучше тоже отношения прекрати, хорошо если у тебя к нему просто сексуальное влечение, а если вдруг влюбишься? Будет ещё хуже.
А провожать попроси кого-нибудь другого )

Lidi написал(а):
Мужик то что, его дело простое, сунул-высунул и вперёд,
В данном случае все-таки надо было подумать мужчине. Как ни как - он старше. Вообще, легче всего обвинить во всем девушку, потому что у нее нет инструмента, который "сунул-высунул", поэтому именно она несет ответственность. Как будто наличие органа "сунул-высунул" оправдывает любого мужчину, со всеми его прошлыми и будущими ошибками.

Молодому человеку, прежде всего, надо было самому вспомнить о том, что у него семья, которой, в случае чего, будет больно и неприятно. Это же ЕГО жена, ЕГО ребенок, а не Lirika.

Я поражаюсь тем, кто до сих пор искренне верит, что муж по своему желанию от жены гулять не будет, что обязательно для этого нужна коварная соблазнительница и разрушительница семейного счастья. Гы. Что, мужчина - такое тупое животное, что пойдет за той, кто больше грудь оголит, что ли?

Ой, ну я прям с вас )), улыбнуло ! Kativip - ППКС.
Все намного банальней, ВОЗРАСТ - вот в чем весь замут. Молодая 16 летняя, свежатинка - вот и все. Ну и отношение соответствующее, вообще ни о каких там чувствах речь не идет (надеюсь, что девочка на это и не расчитывает). Советовать что-либо глупо, хочется - пользуйся, главное предохраняться. Жене - не говорить, если устраивает - что тобой пользуются - продолжай, если нет - на другое собстна и расчитывать не придется.

Мухоморовна написал(а):
если устраивает - что тобой пользуются - продолжай
Не, ну если уж о пользе говорить, девочка может ее и для себя извлечь тоже. При желании. Может чему-нибудь научиться полезному (в плане жизни ли, в плане ли финансов). Но это уже предполагает не только секс, но и общение другого уровня. Хотя надо ли ей это в 16 лет? Да и ему (с его женой и ребенком), когда можно просто только физическое удовольствие получить от молодого тела.

Kativip написал(а):
Вообще, легче всего обвинить во всем девушку, потому что у нее нет инструмента, который "сунул-высунул", поэтому именно она несет ответственность.
Не потому что сунул высунул, а потому что в итоге он будет красавец лавелас, а она всего-лишь распутная девка. Это было есть и будет, как бы нам это ненравилось, ни куда человечество от этого не ушло, хоть ты тресни. А то что мужчины проще относятся к половым контактам, и последствий у них поменьше.

Lidi
Я поняла мысль. Но сколько уж можно во всем девушек-то обвинять?
Да и "времена и наравы" - с трудом, - но меняются. В словарном запасе девушек появилась фраза, которую раньше бы никому в голову не пришло произнести - "Я его *****ула". Хоть и нечем, да? С этим не поспоришь. Мужчины стали ужасаться "О, боже, меня использовали". Наблюдается некая смена социальных ролей. Особенно сильно это выражается в том, что женщина теперь может, элементарно, зарабатывать больше мужчины. А мужчины не стремится с этим спорить и противостоять. А ведь, как часто бывает, кто платит, тот и заказывает музыку.

А самое интересное то, что мы уже привыкаем к этому. И считаем это, пусть и не очень правильным, но соответствующим ситуации и времени. И всерьез уже не осуждаем женщину за то, что она хочет и может, в то время, как мужчина, который раньше делал много, а теперь просто валяется на диване, удовлетворенный тем, что с него сняли часть ответственности, считает себя (лукаво) жертвой обстоятельств.

Согласна с Lidi
Kativip написал(а):
Я поняла мысль. Но сколько уж можно во всем девушек-то обвинять?
Ну в данном случае виновата девушка, если б не хотела, отшила бы сразу. А он ей попользовался и пользовался бы дальше, если б девушка(я надеюсь) не перестала с ним общаться

callabonna
Не могу согласиться. Это было взаимное желание. Так что оба пользовались друг другом.
И проблема, значит, глубже не у девушки, которая "воспользовалась", а у пары, состоящей в браке, один из партнеров которой, пошел на измену.

Ну в данном случае виновата девушка, если б не хотела, отшила бы сразу. А он ей попользовался и пользовался бы дальше, если б девушка(я надеюсь) не перестала с ним общаться
Опять 25....Ну почему в умы людей так крепко засел принцип, что во время секса "пользуют" всегда девушек??? В моём понимании "использовать" - это когда мужчина воспользовался опьянением девушки... допустим. Или совершил это против её желания, не дай бог.
А в случае когда ОБА получают удовольвстие от секса - никакое не использование. Ну или так:
Это было взаимное желание. Так что оба пользовались друг другом

Bittersweety написал(а):
Опять 25....Ну почему в умы людей так крепко засел принцип, что во время секса "пользуют" всегда девушек???
Ну так, если наоборот, то я не вижу смысла в этом разговоре

callabonna написал(а):
Ну так, если наоборот, то я не вижу смысла в этом разговоре
А разве смысл появляется только тогда, когда кто-то кого-то использует? Это проще всего - найти виноватого, обличить и с чувством выполненного долга спокойно уснуть. :)

А если виноватых нет? Если оба правы?

О чем тут говорить, героиня для себя уже все решила. Она хочет встречаться с этим мужиком! Но при этом не хочет чувствовать себя стервой. А тут так не получится. И фразы типа: как я буду смотреть его жене в глаза, тоже для мнимого очищения собственной совести. Тут одно из двух, либо прекратить встречи с женатым и чувствовать себя спокойно, либо продолжать спать с ним и не искать себе оправданий(и пусть совесть сама тихо скончается :devil:). Только, как тут многие писали, товарисч этот захотел нашу героиню не от больших чувств, а просто от скуки. Перчинки ему захотелось. А когда ему эта девочка приестся, он ее спокойно бросит и заведет следующую "перчинку".

callabonna написал(а):
Тогда они в каком-то смысле оба и не правы
В том-то и дело, что правы оба. "Не правильно" может сказать "высокоморальное общество". У которого свои скелеты в шкафу. Но вот человеческая жизнь иногда опровергает моральные принципы. Люди просто встречаются, чувствуют, живут. И плевать хотели на мораль.

Но, на самом деле, это конкретно к данной ситуации не относится. Ведь чувств не было. Было только желание.

Еще раз скажу - не надо искать виноватых. Нет у нас таких прав и полномочий, чтоб винить кого-то за выбор в их собственной жизни. Лучше за собой внимательнее понаблюдать. :)

Kativip написал(а):
Не, ну если уж о пользе говорить, девочка может ее и для себя извлечь тоже. При желании. Может чему-нибудь научиться полезному (в плане жизни ли, в плане ли финансов). Но это уже предполагает не только секс, но и общение другого уровня. Хотя надо ли ей это в 16 лет? Да и ему (с его женой и ребенком), когда можно просто только физическое удовольствие получить от молодого тела.

Я же говорю - ГЛАНОЕ ПРЕДОХРАНЯЙСЯ :D, никаких других советов тут и не нужно ..

Lidi, спасибо. Пока я добрался до форума, вы ответили за меня.. Лирика, надеюсь вам достаточно ясно объяснили? Вообще тема не о чем... . Bittersweety, твой пост попахивает отсутствием равноправия в собственных отношениях, нежели здравым смыслом.. Или я не прав и просто показалось?)

Bittersweety, твой пост попахивает отсутствием равноправия в собственных отношениях, нежели здравым смыслом.. Или я не прав и просто показалось?)
Где это ты такое разглядел? Я как раз наоборот всегда ЗА равноправие)

Назад
Сверху