• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Муссы/гели для душа

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Э

Эгоистка

Гость
Недавно попробывала мусс для душа от Oriflame.Какая ж это прелесть!Ни с каким гелем даже близко не стоит.Нежный,приятный,потом ещё долго оставляет запах на коже..прям сказка.
Вообще фирму Oriflame не очень люблю,но я ещё не видела ничего подобного у других фирм.Может кто в курсе?

Успокаивающий мусс для душа нежно и мягко очищает кожу тела, окутывая его восхитительной легкой благоухающей пеной. Мусс обогащен экстрактом женьшеня, который оказывает омолаживающее действие на кожу, нормализует водно-солевой баланс, прекрасно увлажняет кожу.
6fb7fn

Ещё слышала что есть мусс-кремы для тела.Может кто-то пробывал?

Эгоистка
Рекламировали мусс нивеевский,но у нас я в продаже не видела.Больше что-то у массфирм не видела ниче такого.А этот в каком каталоге?:)

Эгоистка, а какой у него запах? я имею ввиду именно у этого.....может тоже стоит заказать... :)

а мус он какой жидкий или...тянется??просто я даже не имею понятию что это такое

Deliya, мусс, по-моему, такой воздушный, как пенка для волос...вроде

Катариша да..такой))
У меня тож был от Орифлейм.А точнее Divine...Классный запах, запах свежести :)

классно!...так какой советуете??орифлэйм?

Cherry_Lips,
Рекламировали мусс нивеевский,но у нас я в продаже не видела.Больше что-то у массфирм не видела ниче такого.А этот в каком каталоге
Если честно,про каталог не знаю,брала из и-нета.Но скорее всего это из самого последнего.
Нивея?ммм)Надо будет поискать)

Катариша ,запах приятный,даже не знаю с чем сравнить)Но я бы хотела что-нибудь фруктовое...а пока есть только такой.

Deliya,я пользовалась только Орифлеймовским,очень понравился.Только я люблю более сладкие,летние запахи.

Я сейчас в основном пользуюсь арбузовым Палмолив и тропическим Фа, гелями для душа. Не знаю, плохо это или хорошо, но к выбору геля для душа я не подхожу так серьёзно, как к выбору другой косметики. Выбираю, элементарно, по запаху :D
И никакой разницы, честно говоря, не вижу. Никакого раздражения на коже никогда не было, и какого-то нереального эффекта я от них тоже не жду.

Tamija написал(а):
Я сейчас в основном пользуюсь арбузовым Палмолив
Аналогично. Многие перепробовала - этот самый лучший! :)

А вот о муссах первый раз слышу. Надо будет попробовать :)

у меня сейчас Avon'овский гель для душа с запахом мандарина, и гель от Timotei ванильная фантазия. А еще где то на полочке валяется Avon'овский опять же вишневый гель с миндалем.

Безумно нравятся крем-гели для душа серии Miss Milkie (Pupa).
Вот эти,пожалуй,самые лучшие. Столько необыкновенных запахов..клубника,ваниль,сахарная вата,шоколад,лакрица..ммм..обалденные запахи:)

Полностью согласна))))))
так и хочется себя облизать!!!

Да, Miss Milkie замечательная вещь! У меня был гель "Белый шоколад".

Еще очень нравится Aqualina, у них тоже очень вкусные запахи.

Мне очень нравятся серии гелей для душа от Дав, особенно последние, с аромамаслами. Кожа просто супер! Даже кремом не обязательно пользоваться. У меня кожа сухая, так что это очень актуально. :)

Сейчас очень нравится йогуртово-ягодный (то ли клубничный, то ли малиновый) от Фа. Очень приятный аромат. "Вкусный" я бы даже сказала)))

Люблю мед и молоко, один из любимых запахов, атк же неравнодушна к кокосу и ванили

Предпочитаю нежные ароматы, очень нравится кокосовое молоко, марки Timotei или вот недавно открыла для себя - Dulgon.

Назад
Сверху