• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мумия" / "The Mummy" (все части)

Очень люблю "Мумию", это один из моих любимых фильмов. Обе части нравятся. А вот буду ли я смотреть третью, это большой вопрос, так как прочитала в журнале, что актриса Рэйчел Вайс, которая играет главную героиню отказалась от участия в сьёмках третьей части. Официальная причина отказа - занятость актрисы в других проектах. Неофициально высказывается предположение, что Рэйчел и боссы студии Universal не сошлись в сумме гонорара актрисы за участие в "Мумии-3". А для меня этот фильм, без этой актрисы, уже совершенно другой фильм.

Обожаю Мумию-1 и Мумию-2!!!! На третью пойду с превеликим удовольствием!!! Это супер фильм:)))

первая часть - один из моих самых-самых любимых фильмов. и страшно, и нет перебора со спецэффектами, упор по крайней мере не на них, соблюден исторический колорит так сказать, атмосфера та, что надо! и всё разбавлено веселым юмором в нужных пропорциях) просто обожаю))
вторая часть уже похуже. тут уже упор пошел на спецэффекты и т.д. Иви стала Эвелин-с-кучей-косметики-на-лице, историей уже не пахнет, но всё-таки продолжение неплхое, некоторые сиквелы в 20 раз хуже.

EgNever
ой да ну. судя по описанию ничё хорошего. и Рейчел Уейс не будет(( без нее Мумия уже не Мумия и Иви уже не Иви=/

Мумия 3: Гробница Императора-Дракона
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276638/

А для меня этот фильм, без этой актрисы, уже совершенно другой фильм
И к моему большому сожалению, :( Рэйчел Вайз в третьей Мумии не будет, её заменит Мария Белло.
Трейлер очень впечатлил, красочно, динамично, надеюсь, что весь фильм будет таким же.

Премьера в России 31 июля 2008г.

Ждем-с

Фильмы интересные. Очень захватывающие, особенно когда смотришь первый раз. Фильм, я считаю, тоже можно больше к приключениям отнести, но и доля ужасов в нём тоже есть. :)

а меня они не заинтересовывают. каждый раз как идут по телеку думаю сяду и посмотрю от и до. что то никак....

Ждём. Осталось совсем немного. Надеюсь фильм не разочарует.

Ну в целом неплохо. Слегка затянуто, как мне показалось. Непривычно, что теперь жену Рика играет другая актриса. А так достаточно смеха, спецэффектов, сцен с драками, но вот парочку драмматических я бы вычеркнула.

Блин, вот бред, что Рэйчел Уайс заменили на Марию Бэлло!!! :mad: Терпеть не могу актрису Марию Бэлло! И терпеть не могу когда одного персонажа играют разные актёры!
Первые 2 части были прикольными. Третья наверное будет - отстой... :yes:

Я еще год назд читал, что актерский состав несколько иной. Мне кажется, что никто не сможет так классно показать столь разностороннего героя как Иви, как это сумела актриса из первых двух фильмов. В ней сочеталась и какая-то серьезность, и даже загадочность, и в то же время комичность ))))

Кроме того третий фильм не имеет никакого отношения к Древнему Египту, тут будет Китай. Не знаю, насколько это будет забавно, но судить не хочу. Посмотрю, тогда будет понятно. =)

Нда... кино то еще! Если бы не компания друзей - ушла бы после 20 минут просмотра. Отвратительный фильм с идиотскими шутками.

Я пока думали его снимать, хотела. Но сейчас посомтрев трейлер и пару кусков из кино, передумала. Ни за точ не пойду смотреть. Первое - отсутствие Вайц - ну это плохо, не приму в ее роли Белло. И потом я не понимаю...Мумия - ну это по определению должен быть Египет...а здесь какие-то ожившие терракотовые воины из Китая..бред какой-то. Для меня вообще Мумия, особенно 1 часть, - особенное кино, с особой атмосферой Египта, тайн и прочего, по этой же причине немного не в тему, но обожаю часть игры Томб Райдер именно про Египет.
А в общем это смотреть не хочу:)

Мне кажется, что никто не сможет так классно показать столь разностороннего героя как Иви, как это сумела актриса из первых двух фильмов. В ней сочеталась и какая-то серьезность, и даже загадочность, и в то же время комичность

Вот вот. Да Рэйчел Уайс вообще красивая... а эта Мария Бэлло - бее :sick: ...

А мне понравился:)Конечно не совсем то, что я ожидала, но тоже ничего. Здесь была и любовь, и приключения, и битвы, взрывы, магия, спецэффекты. Что еще надо-то?
Например, мне понравился,
как выглядит камень, в котором находится живая вода, очень красиво выгладит, превращение императора в животного и его эффектный прыжок к самолету, йети тоже ничего, даже можно назвать интересными, помните как один такой посмотрел на брата Евы? А само войско скелетов это что-то:) Хотя и присутствует ошибка, инператор в свое время разорвал своего генерала лошадьми, а в этом войске он предстает перед нами целым "всего лишь"с оторванной рукой. Не знаю, но когда человека привязывают всеми руками и ногами к лошадям и пускают их в разные стороны, то от него ничего не должно остаться.
А то, что другая актриса играет Еву, так вроде бы первая была на это время беременна, но не ходить на фильм, просто из-за замены актера тоже странно, главный герой остался ведь:)да и специфика фильма тоже.:)

Isabel написал(а):
Мумия - ну это по определению должен быть Египет..
ну как бы совсем даже и нет)) египтяне не единственные мумифицировали своих покойников..ну и некоторые до сих пор мумифицируют.

ну, а к фильму прохладное отношение все-таки, первые сами по себе не были шедеврами кинематографа, а тут еще и на Вайс посмотреть не дадут..но сходить-то схожу, конечно))

С продолжениями хороших фильмов всегда разочарования...Как в Пиратах взяли и поставили другого озвучивать Воробья.И совсем уже не то было...И теперь так же с Евой..Очень жаль. Тем более, что фильм получился-чистый блокбастер для максимального количества людей. А в первых двух была фишка, определенно. А этот, прямо сказать, никакой...

убого.

вялые попытки поднять настроение периодически ударяя кого-нибудь по яйцам и воспоминаниями о том кто сколько мумий завалил перемежающиеся нелепейшими диалогами на тему отношений м/у отцом/сыном, матерью/сыном, дочерью/матерью, матери и отца ну и все возможные вариации семейных диалогов. все идеи затасканы и перетасканы уже до невозможности, одни силуэты родителей из пыли в небе дорогого стоят. Йети?.. Змей Горыныч? Пять стихий это земля, вода, огонь, дерево и металл?..

если вы смотрели четвертого Индиану Джонса, то наверняка помните момент с холодильником в котором главный герой пережил взрыв атомной бомбы и настроение легкого недоумения и вопросительно приподнятую бровь... ну так вот в 3й Мумии такое ощущение не покидало меня во время всего просмотра...

зы в 5й части можно Ленина будет поднять, там тоже все качественно получиться может, благо и стены с кладбищем имеются.. ужс..

зызы слава богу Рейчел Вайс от всего этого отказалась..

Продолжение практически всегда хуже первой части. Хотя вторая вроде была ничего. Этих двух частей бы и хватило. А третья уже не такая интересная, да и юмор не ахти. Но в целом, посмотреть можно.

Даа,ну и сюжет.Сколько ж условий чтоб император стал бессмертным,аЖ смешно:
- Чтоб я стал бессмертным мне нужно камень этот тудато поставить,поставил,не бессмертный ещё,ладно.
-Чтоб я опять стал бессмертным нужно мне в водице этой покупаццо.почти уже бессмертный.по идее его воины тож вроде бессмертны.
-Чтоб мои воины стали бессмертны нужно их через стену перевести.ох ёмаё.
или нет чтобы в них из ракетницы пальнут,нет надо же всё вокруг сначало разрушить.
Кульминации как таковой я не заметил. Но очеень порадовали снеговички ети)))прикольные персонажы,такие пушистые)) ещё живая мертвятина рассмешила xD конечно спецэффектов не занимать,но по моему предыдущие мумии были лучше.
Ещё мужской голос, комментирующий титры,просто достал! :mad: но посмотреть можно;)

Назад
Сверху