• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мумия" / "The Mummy" (все части)

А кто внимательно смотрел фильмы и может сказать, за что Имхотепа заживо с жуками похоронили? Я так и не поняла. Может что-нибудь пропустила.

А, точно, вспомнила! Это же было в самом начале. Ну тем более жалко его. Такой конец жестокий во 2 серии. Я бы их соединила, хотя бы в загробной жизни.

Я смотрела и 1, и 2 фильм - оба мне очень понравились.
Причем второй ничуть не меньше, чем 1.
Мне нравится актер, сыгравший Имхотепа, но тем не менее мне его не очень жалко. Разве что в конце второго фильма, когда подруга его предает и бросает. Ну а подруга его (забыла имя) еще та мымрочка.
И очень мне понравился сынишка главных героев. ;)
С удовольствием посмотрела бы продолжение!!!

~Helena~..а продолжения не будет=((( так не честно!!
..и мне тоже его жаль было. Вообще жаль. он мне симпатичней остальных...

Я оба фильма смотрела. В принципе, понравилось. Мне Имхотепа тоже было очень жалко. Сволочь эта Аксунамун. Только вот сдаётся мне, что если бы он захотел, тоже вылез бы. Наверное, расхотелось. Царя скорпионов тоже смотрела, только в кинотеатре. Уже и не помню, на кой фиг этому идиоту вздумалось кого-то там убивать... Вроде бы его там кто-то нанял... Помнится, классные у него были принципы жизненные, только вот не помню как они звучали... Что-то вроде "Живи достойно, умри спокойно", да не то...

Я тоже смотрела оба фильма. Первый мне понравился больше , чем второй.
Имхотеп , почему -то не произвел впечатления жестокого жреца , возможно, потому что актер слишком обаятельный для роли злобной мумии и глаза у него чересчур добрые. Фрейзер интересно смотрится в образе крутого парня , хоть меня и не покидало ощущение, что он копирует Х.Форда и очень похож по манерам на Индиану Джонса .Имхо

Пересмотрев обе мумии и вспоминая типо-фильм ВанХелсинг сделала вывод - большие бюджеты доверять Саммерсу нельзя. Первая мумка была вполне логичным интересно-приключенчиским фильмом с приемлемым количеством и качеством спец.эффектов...портится всё началось со второй части...сюжет, логика перешли на второй план зато спец.эффекты, бездумный экшн правил балом...думаю напоминать про Ваню никому не надо, от сюжета Саммерс уже вообще отказался, зато спе.эф. напихал по самое нехочу...не довайте, голливудские боссы, ему много денег ,а? Живой пример как $ портят режиссёров:p

Я только первую "Мумию" смотрела. Такой потрясный фильм! Раньше моим любимым был. Особенно мне нравится то, что он с юмором.

Мне очень понравился этот фильм.Особенно Иви

Все части просто супер....особенно актер. играющий Инхотепа, ну мумию эту. Такой мужчина.... А фильм мне очень понравился, причем все части, что бывает крайне редко)

Одно время "Мумия" была моим любимым фильмом, могла сидеть смотреть его бесконечно и наперёд знала что скажет какой герой :)))) Безусловно первая часть лучше второй, она и по сюжету захватывает больше, и вообще не знаю, должно ли было быть там продолжение, всё так мило закончилось, а во вторая какая-то блёклая (не в смысле спецэффектов конечно :)) и скучная по сравнению с первой, черезчур натянута, хотя тоже можно посмотреть на досуге :)
Больше всего понравился там Фрейзер, раньше никогда не нравился, а после Мумии я его как-то зауважала :)

сам фильм нормальный.....канечно фантастичный и выдуманный.........актер классый!но 3 части это слишком на мой взгляд и одной бы хватило не или в крайнем случае 2

мне понравились все части! интересный фильм!!!

Понравились все части. Но, второй раз я бы не стала смотреть ни одну из них.

оч понравилась первая часть, а вот вторая сильно разочаровала..

Назад
Сверху