• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мумия" / "The Mummy" (все части)

Один раз эти фильмы можно посмотреть. А второй - не стоит.
Кстати, чем бедняга Имхотеп провинился перед киношниками?!!
Ведь на самом деле он был скульптором и архитектором пирамиды фараона Джосера. Да и в фильме - собственнно, в чем он провинился? В том, что влюбился не в ту женщину? А после многовекового лежания в саркофаге у любого характер испортится.

Триквел "Мумии"

На студии Universal началась подготовка к съёмкам третьей части успешной франшизы «Мумия». Брендану Фрейзеру в очередной раз придётся воплотить на экране образ мужественного и бесстрашного искателя сокровищ Рика О’Коннелла. Стивен Соммерс выбыл из проекта, и, похоже, окончательно и бесповоротно. Режиссёрское кресло займёт Джо Джонстон («Джуманджи», «Парк Юрского периода 3»), а над сценарием работают авторы сериала «Смолвилл» Альфред Гоу и Майлс Миллар. Судьба героев Рейчел Уэйз, Джона Ханны, Арнольда Вослоу пока неизвестна, вернуться ли они на экраны в триквеле – большой вопрос.
Источник

помойму этот фильм больше похож на исторический, чем на мистику и ужасы..
может есть немного мистики, но ужасов помойму нет.

Обе части классные,я даже из-за второй посмотрела Царя Скорпионов.
Еще мне Брендон Фрейзер нравится.

Классный фильм. Смотрела его много-много раз, но до сих пор не надоел;) ИМХО, один из самых здоровских ужастиков.:)

Фильм очень интересный, но это уж точне не ужасы и не мистика, это скорее приключенческий фильм) но осень-осень интересный) ...

До чего мы дожили?:-)) ТО что раньше пугало человека, сегодня над этим смеются! Фильм (я об обеих частях) и в самом деле не страшный, и скорее, входит в разряд адвентюр, но не исторических фильмов.

"Мумия 3: Гробница Императора Драконов" / "The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor&quot

Взято отсюда (с)
22.01.2007
«Мумия 3» летом 2008 года?
Альфред Гоу, один из сценаристов картины «Мумия 3», раскрыл некоторые аспекты сюжетной линии. По его словам, главными героями нового фильма Роба Коэна станут все те же Рик и Эви, а также их подросший сын Алекс. Кроме того, зрителям будет представлен новый мумифицированный персонаж.
Представители студии Universal Pictures, ответственной за выход картины в прокат, уже приступили к заманиванию ведущих актеров френчайза в лице Брендана Фрейзера и Рэйчел Вайз на съемочную площадку. Продюсерский штаб планирует запустить производство картины уже этим летом с прицелом на релиз в 2008 году.

ха! ну конечно! они тока начали заманивать, а релиз уже через год с половиной?
и вообще. второй фильм по сравнению с 1м - фигня, чего ждать от третьего??
к тому же что-то новое и мумифицированное... ну да, конечно, везет им на живых мумий, счастливой семье О`Коннелов=)
но вообще я по героям оч соскучилась.... эх=( испортят, еще хуже будет, чувствую...

Nefertari, я видела какой они мульт сотворили по "Мумии". НЕ интересный:-)

DE Gabriak
типа сериал? ой я тоже видела. кошмарики.. эти все мульты на основе чего-то - неинтересные, за редким исключением

Nefertari, как бы они третью часть по мотивам ентих мультиков не сделали:-(

Мне очень нравится первая «Мумия». Во второй, по традиции, перемудрили с сюжетом и спецэффектами. Даже боюсь предположить, что сделают с третьей. Но смотреть все равно буду. К героям есть свойство привыкать:)

МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПРОШЛЫЕ ДВЕ ЧАСТИ ЭТОГО ФИЛЬМА,ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ И ТРЕТЬЮ

Первая часть очень понравилась х) Абсолютно не страшный фильм. Наверно, к приключениям можно отнести...
Вторая тоже хороша!

Если верить IMDB, то снимать хотят третью часть. Кому интересно, то вот Mummy III на IMDB. Со второй частью не подвели, очень интересно вышло, что редко получается в кино. Думаю, в третьей смогут замутить что-то необычное.

Я читал, что сюежт совсем другим. Т.е. от египетской тематики в этот раз отойдет... И кажись далее - на восток. Короче какая-то мумия из стран экзотического востока будет.

По-моему не будет там Иви, только ее муж и сын.

Назад
Сверху