• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мумия" / "The Mummy" (все части)

Nefertari

Почетный участник
i.jpg

i2.jpg

Режиссёр, которому респект: Stephen Sommers

Актёры, которым респект не меньше: Brendan Fraser, Rachel Weisz, John Hannah, Arnold Vosloo, Oded Fehr, Erick Avari

Почитать: http://www.kino.orc.ru/js/review/mummy.htm
Классный фильм! Один из моих самых любимых. Сейчас часто снимают фильмы про мумий, но обычно это такая фигня, что и смотреть тошно. А этот фильм заслужил моё уважение. Короче говоря всё остальное- пародия на этот фильм, даже его продолжение, хотя вполне приличное. Смотреть можно, но это уже не так интересно, как первая часть. И это просто шедевр, по сравнению с летающими тряпками и тёткой, думающей что она мумия. И меня радуют шутки из «Мумии».=)
А вам как?

:)

Да, я полностью с тобой согласна, это единственный стоящий фильм про всякого рода мумий. И жудкий и смешной одновременно. :)
Так что, мой респект!

охЪ... вообще, один из моих самых лаффных фильмов. Хочу купить две касеты лицензионных, но денег как всегда нету. Но фильм, конечно, рулез. Особенно первая часть)

Я видлеа 1 и 2! Клёвые!!! Супер!! А октёров всех знаю =)
Один в "Джордж из дженглей" снемался, это чювак кто привёл этих людей и т.д..

Смотрела только вторую часть, зато в кинотеатре. Эффект был ошеломляющий!!! Мне очень понравилось.....

Смотрела первую часть. И хотя особого восторга не испытала, всё же считаю филбм вполне нормальным.

Я смотрела обе части. Чесно говоря фильм просто за душу взял. Я в конце 2ой части готова была расплакаться, мне так жалко было Имхотепа... Этот фильм намного преумножил мою ненависть к американцам. Требую переснятия фильма!
Пожалуйста, скажите как зовут актера, игравшего Имхотепа!

Leila да посмотри. Но мне кажется эффект восприятия второй части немного притупляется без просмотра 1!

Обожаю 1 часть! Особенно когда библиотекарьша уронила книжные шкафу, как костяшки домино.

Первая часть мне понравилась гораздо больше, на второй я откровенно засыпала, слишко замудренный сюжет и опять всё сводиось к одним спецэффектам...

Обожаю 1 часть смотрела ее если чесно подсчитать 6 раз причем с разницой в неделю примерно хех а вторая ненастолько интерессная но тоже не без приколов просто во второй они переборшили с Ивви Сильно изменился Характер с Актрисой !!!

Nefertary ну я имела ввижу что в первой части Ивви была такой невдалой а во второй она такая вся изсебя ...

Перед тем как посмотреть первый раз этот фильм нас сначала друг брата напугал рассказами о том какой это фильм страшный и все такое. Ну мы сидим, настроились на ужастики. И действительно название очень на это намекает.
А когда начали смотреть, то сначала просмеялись весь фильм, давно такой фильм смешной не смотрела. А потом начали смеятся над этим другом стали. Нам потом обоим плохо от смеха было.
Вот вторая часть не очень понравилась, но наверное потому что кассета оказалась слишком уж пиратской, т.е. писалось все, видимо, с японского или китайского кинотеатра, ироглифы очень мешали и плохой перевод. Местами даже не переведено было.
А вот следующий фильм про Царя Скорпионов понравился, тоже свои приколы есть. Правда не много.

Comens-la-la
Вот его биография. Не знаю, чё за фильм http://cinema.chelny.ru/thecast/arnold_vosloo.htm
А может его прокляли потому что он убил фараона?
Шелти
Да уж... Такие фильмы лучше на пиратских кассетах не смотреть.

Nefertary

Такие фильмы лучше на пиратских кассетах не смотреть

Это точно, впечатления не из приятных.
Правда бывает, хоть и пиратская, но качество не подводит.

Comens-la-la

Про Арнольда Вослу, после этого фильма мне он тоже понравился. Только поэтому фильм смотрела много раз поначалу.

Смотрела "Мумий". Фильмы изумительные, актёр, Брэндан Фрэйзер, меня просто покорил. Да и остальные на высоте.
Вторая часть мне меньше понравилась из за обилия компьютерной графики, особенно, когда показали Царя Скорпионов. Слишком уж видно, что он не настоящий. Но тем не менее фильм по пятибальной шкале тянет на твёрдую пятёрку!

Назад
Сверху