Solodusha
Гуру
Уважаемые любители мультов!
У нас стартует очередной конкурс на самого-самого знатока мультфильмов.
Конкурс-викторина будет проходить в два этапа. У нас стартует очередной конкурс на самого-самого знатока мультфильмов.
В викторине могут принять участие зарегистрированные участники форума михей.ру не позднее 20.01.2007.
Итак, первый этап:
Старт: 1.02.2007. Финиш (первого же этапа): 21.02.2007
I. Даны десять картинок из разных мультфильмов. Требуется определить:
1) Из какого мультфильма взяты (если у мультфильма есть выпуски или серии, то чем конкретнее, тем лучше); - 1 балл
2) Назвать поименно (по возможности) персонажа в кадре; - 2 балла
II. На каждый вопрос надо дать два (можно и меньше, но больше - бессмысленно) ответа: кто сказали и в каком мультфильме он (она, оно) это сделал (если есть у мультфильма выпуски или серии – какая серия именно).
Разумеется, можно отвечать не на все поставленные вопросы, но чем полнее ответ, тем больше шасов добраться до финиша. Ответы присылать: мне на cartoons07@mail.ru с темой "Конкурс мультфильмов", и не забывайте указывать свой ник на форуме. В этой теме можно справляться – получен ли ответ.
Итак, начинаем:
I.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
II.
1. Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето!.. Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свекла заколосилась!..
2. Не жана она мне боле, не жана!
3. Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья?...
4. Ничего-ничего! От счастья не умирают!
5. Мне домой... А у меня - ноги...
6. А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу.
7. Ну, ты как-нибудь так...
8. На базар пойду! Там дураков много, а вот зайцев, поди, мало!
9. - Хозяйка, пули свистели над головой...
- А сапоги над головой не свистели?!!
10. Шеф, у меня версия!
11. - Что, докаркался?
- А ты домяукалась?
--------------------
Выставлять ответы или подсказки в этой теме запрещается - картинка/фраза будет заменена, участник дисквалифицирован!
Удачи всем! =)
P.S. Если не открывается какая-то из картинок, сообщите мне в приват.