Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, куда запостить ссылку, но пусть будет здесь. В ВК-группе по Симс 1 уже давно выкладывается комикс "Мой сын с кладбища Гот", хотя на самом деле там не только и не столько про сына Готов, сколько про всяческие семейные проблемы у Ньюби и Машуг (ну и у Готов сначала тоже, но у них вроде после вырастания сына все наладилось). Сделано очень неплохо, на мой взгляд. Есть, конечно, опечатки в текстах, которые меня бесят, но их не так много. Может, кому-то будет интересно почитать. https://vk.com/@thesimsmagic-komiks-moi-syn-s-kladbischa-got