Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чисто теоретически - рисованные лучше, а чисто практически советую вспомнить о таких мультах как "Волк и теленок", "Приключения домовенка Кузи", "Крокодил Гена"... Кто скажет, что тот же "Волк и теленок" - ацтой, пусть сам кинет в себя камнем
В кукольных мультиках своя аура, не такая как в рисованых. Да, сейчас они отошли на второй план, или даже на третий, с появлением компьютерных мультов. Но! Они очень милы!
И те, и другие разные бывают. То, что у классической анимации больше возможностей, не принципиально - главное не возможности, а умение ими пользоваться, т.е. талант. Из кукольных самые любимые, само собой, "Ежик в тумане", "Муми тролль" и бертоновский "Кошмар перед Рождеством".
И те и другие
Кукольные обладают детским очарованием! Кузя и Муммики - просто супер. А как мне нравится влюбленный крокодил, читающий стихи и его любимая корова!!!
Терпеть не могу кукольные! Всегда их ненавидела. Мне даже в 5 лет было скучно их смотреть. Есть некоторые исключения, но все же их мало. В последнее время рисованым мультикам предпочитаю компьютерные.
Кукольные - это ужасно, только в СССР были такие мульты, американцы только сейчас стали делать всяких телепузиков и т. д., рисованные лучше получались...они добрее!