• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мультфильмы: рисованные или кукольные?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие мультфильмы лучше?

• Рисованные

Голосов: 31 86.1%
  • Кукольные

Голосов: 0 0.0%
  • Главное, что они МУЛЬТИКИ!!!

Голосов: 5 13.9%

• Всего проголосовало
    36

ПХ

Ассоциация критиков
Что вам нравится больше?
Не знаю почему, но всё-таки мне больше нравятся рисованные..

Мне тоже рисованиые больше нравятся, у анимации больше возможностей.

Мне больше нравятся рисованные мультфильмы, так как они обычно получаются более красочными и яркими. Хотя кукольные я тоже люблю.

ненавижу кукольные...мне сразу вспоминаются всякие советские мультики про бабушек/дедушек и их внучат.... хотя крокодил Гена был ничего

Чисто теоретически - рисованные лучше, а чисто практически советую вспомнить о таких мультах как "Волк и теленок", "Приключения домовенка Кузи", "Крокодил Гена"... ;) Кто скажет, что тот же "Волк и теленок" - ацтой, пусть сам кинет в себя камнем :D

"Ежик в тумане" тоже был кукольным мультом....в общем, у кажого жанра есть свои шедевры.....

[ADDED=Daisy Berkowitz]1100697993[/ADDED]
а еще мультик, где животных считали "Смотрите, он и меня посчитал!!!!"

Люблю больше рисованные) Из кукольных, пожалуй, только Ежика, Кузю и Тринадцатого)) Ну и Муммитролля, конечно))

В кукольных мультиках своя аура, не такая как в рисованых. Да, сейчас они отошли на второй план, или даже на третий, с появлением компьютерных мультов. Но! Они очень милы!:)

Ох, тут пересмотрела куольный мультик "Волк и теленок". Какая все-таки прелесть:) Нет, пожалуй, люблю и то и другое.

Мне рисованные мне больше нравятся. Кукольные не нравятся вообще

И те, и другие разные бывают. То, что у классической анимации больше возможностей, не принципиально - главное не возможности, а умение ими пользоваться, т.е. талант. Из кукольных самые любимые, само собой, "Ежик в тумане", "Муми тролль" и бертоновский "Кошмар перед Рождеством".

И те и другие :)
Кукольные обладают детским очарованием! Кузя и Муммики - просто супер. А как мне нравится влюбленный крокодил, читающий стихи и его любимая корова!!!

люблю больше рисованные, но есть и хорошие кукольные. на НГ показывали "Оленя Рудольфа" и другие. сюжет хороший, да и куклы неплохие:)

И те, и другие для меня одинаково замечательны и любимы! Мультик - это мультик :) и это здорово :)

Терпеть не могу кукольные! Всегда их ненавидела. Мне даже в 5 лет было скучно их смотреть. Есть некоторые исключения, но все же их мало. В последнее время рисованым мультикам предпочитаю компьютерные.

Кукольные - это ужасно, только в СССР были такие мульты, американцы только сейчас стали делать всяких телепузиков и т. д., рисованные лучше получались...они добрее!

мммм.... мдя на мой взглд все таки у анимации действительно больше возможностей!!!!! так что всеми конечностями за рисованые..... :eek:

Никогда не любила кукольные... В моих воспоминаниях они какие-то темные и совсем не красочные :)
Мой выбор - рисованные!

Назад
Сверху