• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mu-empire - зависимость или...?

• Автор темы Автор темы Жулька
  • Дата начала Дата начала
Ж

Жулька

Гость
undefined
Ребяты, объясните мне пожалуйста! Ответьте мне на вопрос!
У нас в небольшом провинциальном городке в одном клубе, где работают мои друзья-админы, все посетители клуба, абсолютно все подсели на такую инетную игрушку - mu-empire! да подсели так, что хавайся!Для тех, кто не знает, это что-то похожее на Диабло!
Скажите мне, откуда такой бум и когда он пройдёт? Ребята, подсев на эту игрушку совсем изменились! они меняются как личности! Мой хороший друг(давно ставший бы уже моим парнем, если бы не эта игрушка) днём и ночью сидит в клубе, играет в mu, тратит на неё бешеные деньги! Стоит мне предложить ему пойти погулять, в ответ я слышу одну и ту же фразу, я не могу, видишь сколько "МУ" отнимает времени... и на самом деле, он пропускает школу, институт, не появляется дома...
Скажите мне, КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ??? :mad:
Другое дело, если бы в этой игре был смысл... или хотя бы цель... в любой игре должен быть когда-либо конец... та же контра или GTA, ты сыграл, выиграл и конец игры... а тут... этой игре конца не видно!
Я пыталась поиграть в неё, надолго меня не хватило! я как дура сидела 2 часа, пыталась разобраться, понять, чего от меня хотят! Поняла! но меня эта игра абсолютно не впечатлила! ты как зомби в игре, таким же зомби становишься и в жизни...
Жду ваших мнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

По-моему, я про это уже писала и даже здесь же, но в другой теме...

"Тонут те, у кого нет сил оставаться на берегу".
Если он не в состоянии оторваться от этой игрушки - значит, она дает ему что-то, чего ему не хватает. А уж чего именно ему не хватает - это тебе должно быть виднее, ты же рядом :)
Скажите мне, КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ???
По личному опыту:
- или его так или иначе оторвут от игрушки внешние обстоятельства - например, заберут в армию :) - впрочем, армия не обязательно поможет, я знала гаврика, который вылетел из института из-за подобной игрушки, отслужил, вернулся и засел за новую
- или его вынудят бросить игру финансовые обстоятельства - деньги он где берет? работа, нехорошая такая ;), отнимает у игрушки слишком много времени... он, конечно, может пожить у знакомых, поклянчить у родителей, но если вопрос поставят ребром - есть надежда...
- или ему надоест данная конкретная игра - через годик-два. Но можно же перейти в похожую, благо их много...
Другое дело, если бы в этой игре был смысл... или хотя бы цель...
А в ней есть смысл. Точно такой же, как в обычной жизни - жизнь :) накопление финансов и всяких ценностей, "совершенствование", друзья-враги... Только в игре со всем этим легче, проще, времени и сил надо потратить больше, и успех куда более вероятен - подумай, сколько усилий надо приложить в жизни, чтобы, например, научиться "работать" ножиком так, как в игре ты научишься за пару суток...
А еще есть такая штука как комплексы - "классика жанра", маленький хлипкий мальчик выбирает персонажа - здоровенного сильного огра... Обрати внимание на отличия твоего друга в жизни и в игре - что он добавил своему персонажу?

Mu Empire конечно хорошая игра, но чтобы в ней сидеть настолько много, чтобы прогуливать институт.........это болезнь, но она излечима: мой друг тоже на нее подсел, играл месяца 3 (летом), мне было просто жалко смотреть на его девченку, которая как дура должна была ждать, пока он пройдет "Блуд Кастл". Но он отучился....Он работал в этом клубе админом и сам уволился, поэтому и перестал играть, продал персонажа и теперь живет припеваючи без MU.
Я же играю уже месяце 5, но я здал сессию, и учусь на стипендию, меня Mu не затрагивает так сильно, я просто сочувствую твоему парню, т.к. в клубе в соседнем доме играет такой же "Мушник", весь заросший как "Чеченец" и прогуливающий институт....
Я треплюсь, треплюсь а совета тебе так и не дал: это неизлечимо из вне(твой парень может только сам от этого отказаться), мммм а знаешь что ? Я вспомнил!! многие мои друзья отучались от му, когда начинали пить и ходить по вечерам по барам, это тоже вариант, но глупый.
А по большому счету, ты никак не отучишь его от му, пока он сам этого не захочет.

Назад
Сверху