• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV VMA 2009

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
^^^ УУУ, пьянчужки. А почему ты решила, что бутылка была не первая???
Шакира и Пинк в одинаковых платьях??? Крута=))))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=QoH3vEg0HxE[/media]
Канье извиняется. осознаёт.
Я думаю, что он уже пришёл туда готовый потому что уже на красной дорожке он выглядел ...хммм... не совсем нормальным. Да и костюмчик его подружки)) в здравом уме такое не оденешь... кроем того я не могу себе представить, что с полбутулки хеннеси можно так ужраться

Барак Обама назвал певца Канье Уэста «придурком»

Об этом сообщает Интернет-издание «Политико». Столь нелестного замечания американский рэппер удостоился за поведение на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards. Ремарка Обамы, сделанная в ходе интервью на канале "Си-Эн-Би-Си", не предназначалась для публикации. Но один из присутствовавших журналистов обнародовал ее в своем микроблоге. Комментариев от президентской администрации пока не поступало. Канье Уэст на церемонии вручения наград MTV отнял микрофон у одной из лауреаток – певицы Тэйлор Свифт, – чтобы выразить свое несогласие с решением жюри. По мнению рэппера, приз должна была получить конкурентка Свифт - Бейонсе Ноулз.
©

Мне больше всего Muse понравились. Вроде все просто так, но потрясающая энергетика. Выступление Леди тоже на десятку, но только выступление. Мне эта версия песни как-то не очень, особенно то, что она делала с голосом... Худшее выступление было у Бийонс. Я все ждала когда же эта монотония наконец-то закончится. Ритм + однотипное виляние бедрами = big yaaaawn... Хуже всех выглядела Джей Ло. Уж не знаю, что случилось с её вкусом, но эти вельветовые рукава, и леопардовые лубутены, вкупе с отвратительным конским хвостом.. Лучше всех, на мой взгляд, выглядели Нелли Фуртадо и Тэйлор. И не хочу видеть Канье на следующих VMA. Фотографии вроде бы уже выложили. Или нужны какие-то конкретные? Говорите, я обязательно запостЮ.

p.s. Расселл Брэнд был великолепен. Временами весьма пошло и остро, но великолепно, что ни говори.

p.p.s. Я не смотрела церемонию в русском переводе, но после комментов Далласа так захотелось посмотреть... :lol:

Мда, Кэнье, конечно, отжог...

Понарошку раньше, кстати, была весёлой, я её помню, когда MTV смотрел, она вела какую-то интерактивную программу вечером. :D

Гага - как всегда.

Интересны выступления ещё, я сам ВМА не смотрел.

Tamija, все что считаешь интересным. Я (и наверное все) полагаемся на твой отменный вкус=)))

Все же это была довольно хорошая церемония. Просматривая сейчас свои комменты по поводу прежних VMA я пришел к выводу, что это однозначно лучшая VMA c 2004 года (2004 не помню и все комменты после победителей сожрало животное по имени датабаза).
Мой топ выступлений таков:
Дженет, Дженет и только Дженет на перво месте. Бейонсей есть у кого поучится, в отличии от её нескончаемой тягомотины, выступление JJ было бодрым, красивы, энергичным, да и вся сверху до низу Дженет выглядела гораздо круче, чем полураздетая Би.
Тэйлор. Это было крута, хотя я боюсь, что она скоро привыкнет петь под предзаписанный вокал=)))
Пинк. Это было интересно. Скорее всего подобный номер готовился для её тура, тема которого первоначально была цирк, но после того как Бритни тоже взяла такую же тему, то Пинк отказалась от этой идеи, но от наработок похоже нет. мне понравилось.
Леди. Недурственно. Реабилитировалась в моих глазах в плане пения живьем, на отлично спела в отличии от выступлений на идоле и где-то еще. Игра на пианино была оригинальной, только вот кровь непонятно к чему (и мне интересно, как она её 'пустила'). А если бы в конце она не рукой схватилась за трос и 'вознеслась к небесам', а накинула петлю на шею, это было бы здорово=))
В итоге хорошая церемония вышла, пожалуй я её откопаю=))))

А вот и аудио - http://www.tmz.com/2009/09/15/obama-calls-kanye-a-jackass/ На 27 секунде Барак произносит слово 'Jackass'=))

Ну ладно, тогда я буду просто постить фотографии, которые мне показались интересными )))

Гага
70w0og.jpg

Шакира и Тэйлор
29lflzm.jpg

Ну, может быть мама Би и перекинулась на младшенькую Соланж, но парикмахер у Би явно остался тот же. И он по прежнему советует ей носить парики )))
k9jkn8.jpg

Зачем?
t69chf.jpg

Шакра и Грин Дэй
2e0s0g6.jpg

Катька
241w2mh.jpg

Тэйлор
14e7uxg.jpg

rc0vio.jpg

205b5eo.jpg

Нелли в Elie Saab
11kum2w.jpg

Канье, и его идиотская бутылка:
2j4q1c2.jpg

43m86.jpg

Говоря о самом ужасном наряде вечера я, конечно же, забыла упомянуть Амбер
4uaog5.jpg

Мисс Джей
351sj2v.jpg

И мистер Джексон
2hhk3sn.jpg

My favourite british man
98fx1x.jpg

dy926t.jpg

Гага
wafs05.jpg

2lcxtp5.jpg

Тот самый момент
33kwv2c.jpg

Ещё один "момент"
ixtpq0.jpg

70dkxx.jpg

Хэйли и Венц
1zxxxm1.jpg

The Perrys
10nu6ap.jpg

Алиша и Нью-Йорк
11t04f8.jpg

23kuemq.jpg

Пинк
eb69as.jpg

Тэйлор и Шакира
20iuuki.jpg

Батлер
ohvgwy.jpg

Диди и Тэйлор
e1duvq.jpg

^ Я знаю, что они не родственники, не муж и жена, и вполне возможно, даже не были знакомы до церемонии вручения. Не надо воспринимать все так серьезно, и цепляться к таким мелочам.

Tamija написал(а):
Кстати говоря, Джо с женой пришел на VMA
joe-and-billie-perry-90710328.jpg
Tamija написал(а):
Не надо воспринимать все так серьезно, и цепляться к таким мелочам.
Да я без придирок, просто уточнила, потому что обычно такой артикль к фамилии подразумевает семью, но не в данном случае, вот и все.

И в заключении всего видео
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=IO_QIMNRreg[/MEDIA]

Канье лично позвонил Тэйлор с извинениями только во вторник после эфира ток-шоу "The view", в котором Тэйлор на всю страну сказала, что скот до сих пор не извинился лично перед ней.

Уже Джей зи заступается за Канье. Типа "он же никого не убил". А Лил Маму после её выходки он сразу на месте за кулисами хмм... отчитал.
После выступления Канье всем в общем-то хорошо, только он сам до сих пор собирает пинки и толчки. если всёэто действительно подстроено Джиггой, Бийонс и мтв, то Канье в этом деле большой лузер и идиот.
"Не собственной волей, а токмо по наущению..." гы

^ А что, ходят слухи что все это ещё и заранее подстроено было Бийонсой и ко.? Если это действительно так, то Канье не просто дурак, а дурак в квадрате...

Tamija написал(а):
^ А что, ходят слухи что все это ещё и заранее подстроено было Бийонсой и ко.? Если это действительно так, то Канье не просто дурак, а дурак в квадрате...

почему он дурак?
это же церемония организованная MTV, а они любители скандалов
они не всегда удачны. достаточно вспомнить грудь мисс Джексон на Суперкубке.
я более чем уверен, что все подстроено)

^ Он дурак хотя бы потому, что согласился на все это. Немного скандала, наверное, даже хорошо для карьеры какого-нибудь исполнителя, но Канье уже скоро просто не будут воспринимать всерьез и, как следствие, его музыку тоже. Как мне кажется, это не скандал, который добавляет остроты (как в случае с мисс Джей или Мадонно-Бритниным like a virgin), это скандал, который провоцирует не очень хорошее отношение к самому испонителю, где есть очень безобидная, белая и пушистая Тэйлор, которую он тут задел. Но Мутэвэ, безусловно, на это наплевать, об этом надо думать самому Канье, но он, дурак, не думает. Если, это все конечно же подстава.

offtop, но на BET Hip-Hop его девять раз номинировали. Вы представляете что будет, если парень ДЕВЯТЬ РАЗ проиграет? :zub: :D

Да даже если это и было по сценарию, какую цель преследовали?? Да и какую бы не преследовали её не достигли. Вся эта история получила слишком большой резонанс и еще несколько дней мусолилась на ТВ, перекрыв собой трибьют Джексону и затронула даже президента. Не припоминаю, чтобы выходка Коуэна на MMA (причем заявили открыто, что это было подстроено) или того же Канье на EMA (и я даже никогда не слышал и не читал про это) вызвали подобное. Если это было подстроено, то это не только свинское отношение к Тэйлор (и в таком случае Би не снимает с себя вину, пригласив Тэйлор закончить свою речь (и я не сомневаюсь в том, что Тэйлор не имела к этому никакого отношения, потому что знай она заранее могла бы вставить какую-нибудь колкость, а не стать словно током пораженная)), но и свинское отношение к памяти Майкла, о трибьюте которому должны были все говорить несколько дней после церемонии.

Tim Urban написал(а):
Да даже если это и было по сценарию, какую цель преследовали?? Да и какую бы не преследовали её не достигли.

достигли и более чем
теперь упоминаемость в первую очередь MTV, а затем Kanye и Taylor в тысячи раз больше. это самое главное. теперь милллионы узнали, что такие есть в природе
если бы не этот скандал, то о церемонии и нечего было бы сказать на других каналах, например, как это было в день меропиятия на российском НТВ

Статья про ситуацию с Канье и Тэйлор в последнем UsWeekly.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху