Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
^^
Я же говорил, что по российскому MTV покажут не раньше октября. Трансляция live будет по американскому MTV, европейскому и на множестве местных MTV.
А я думаю, что постараюсь посмотреть в четыре утра, live версию. Такие премии первый раз лучше всего со всем миром, в прямой трансляции смотреть. Правда вставать мне в понедельник в семь утра. Это самая весёлая часть мероприятия
Но я думаю, что можно просто чуть раньше лечь, и встать к четырём. Плюс / минус три часа здорового сна, раз в год, ничего со мной не случится
Cписок тех, кто будет выступать на сегодняшней церемонии:
Britney Spears (открывает), Timbaland, 50 Cent, Akon, Cee-Lo, Chris Brown, Common, Fall Out Boy, Foo Fighters, Nelly Furtado, Gym Class Heroes, Daniel Merrieweather, Rihanna, Mark Ronson, Soulja Boy, T-Pain, Kanye West, Alicia Keys!!!!, Adam Levine, Mastodon, Serj Tankian из System of a Down, Josh Homme и Troy Van Leeuwen из Queens of the Stone Age.
Алиша вела какую-то часть мероприятия, но пока не выступала.
Выступление БС было просто ужасным. Она просто пока не готова к выступлениям подобного масштаба. Волосы, тело (не достаточно хорошо для такого откровенного наряда), фонограмма, вялые движения и в целом очень скучная картинка. В общем, lame.
А вот выступление Рианны и Криса Брауна - СУПЕР! Ри выглядела просто ПОТРЯСАЮЩЕ!
да да Я думала её вырвет на сцене или ещё что-нибудь в этом роде. Даже опять стало её жалко. И в зале чувствовалось напряжение - ничего хорошего от неё и не ожидали.
Дальше был вообще какой-то ужас: вышла какая-то комедиантка, поболтала, первым делом помянула Пэрис :usch:
Когда вышла Алиша, впервые произошло что-то хорошее
А потом пошли... рекламные паузы, одна за одной, первым делом они съели выступления Канье и Эйкона. Так что я предпочла лечь спать.
Но раз Алиша действительно выступала, посмотрю повтор сегодня вечером.
Laty
посмотри фэн-сайты исполнителей. Выступление Алиши Кийс я , например, скачала с такого сайта.
Но вообще такие вопросы нужно задавать в другом подфоруме.
Алиша потрясающе выступила. Публика была в восторге! Посмотрите на их лица