• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV VMA 2009

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
^ Мэдж будет, только петь не будет. В аудитории должна быть, может быть даже награду кому-нибудь вручит.

TMZ только что сообщили, что к церемонии вручения готовится мисс Джексон. По всей видимости, это будет трибьют Майклу, причем грандиозный трибьют, так как в номере мисс Джей примет участие до 20 танцоров. Как сообщил один из танцоров, который принимает участие в номере, одна из репетиций длилась 15 часов О_о. Джанет настроена очень серьезно )))

^^^ Теперь есть по-настоящему стоящая причина смотреть церемонию живьем. Никто лучше Дженет трибьют не сделает и это явно будет самый зрелищный номер за последние несколько лет. Крута!!!!!!

Сегодня же стало известно, что на VMA появится и Шакира. Правда, пока не известно в каком качестве.

Даллас, а ты будешь смотреть on-line?

Ага. Я же в отпуске и в понедельник на работу не надо. Думаю, что в сети можно будет найти трансляцию. Может даже на сайте будет.

Дженет и трибьют будут открывать церемонию. И судя по всему оставшийся вечер будет серым по сравнению с первым выступлением=)))
А та самая Дженет в заде будут сидеть рядом с Би и Джей-Зи, за ними пристроятся Леди и Дидди, а за леди будут Эминем и Фидди.
jrs_7146j_john_16942322_600.jpg

Во время церемонии награждения состоится ещё и премьера трейлера нового фильма о Майкле "This is it", который появится в кинотеатрах 28 октября:
1z1y0ch.jpg

Дженет точно будет исполнять Scream
efeweu.jpg

Майкл будет танцевать в видео, а Дженет, которую 'вырезали' из видео будет танцевать на сцене.

OMFG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тэйлор выиграла в номинации 'Женское видео'. Это круто. Не крута, что скотина Уэст (и только так я его теперь буду называть) выскочил во время её благодарственной речи, отобрал у неё микрофон и сказал, что у Би её целлюлит лучшее видео ever. Убить тварь просто. Тэйлор так растерялась и была шокирована, что даже не смогла закончить свою речь. Это было одно из самых ярчайших событий в её жизни и наверное она не раз представляла себя на сцене вместе с 'лунным человечком', а это тварина все испортила. Интересно, что напишет Тэйлор на твиттере об этом. В любом случае, она молодец, я очень и очень рад за неё. Это первое кантри-видео за все 26 лет, получившее награду.

Трибьют Майклу прошел не так как я ожидал. Всего 4 песни, а Дженет вообще исполнила только Scream. B хотя это было красиво, но я ожидал большего. Понравилось как Мадонна представила трибюьт и как потрясно она выглядела. А вот ГаГа выглядела как обычно странно. До выступления была в маске на пол-лица, после выступления нацепила какую-то красную тряпку на все лицо.

and the winner is...

Video of The Year:
- Beyonce "Single Ladies"

Best Female Video:
- Taylor Swift "You Belong With Me"

Best Male Video:
- T.I. f/ Rihanna "Live Your Life"

Best New Artist:
- Lady Gaga "Poker Face"

Best Hip-Hop Video:
- Eminem "We Made You"

Best POP Video:
- Britney Spears "Womanizer"

Best Rock Video:
- Green Day "21 Guns"

Breakthrough Video:
- Matt And Kim "Lessons Learned"

Best Video (That Should Have Won A Moonman):
- Beastie Boys "Sabotage"

Best Art Direction:
- Lady Gaga "Paparazzi"

Best Choreography:
- Beyoncé "Single Ladies (Put A Ring On It)"

Best Cinematography:
- Green Day "21 Guns"

Best Direction:
- Green Day "21 Guns"

Best Editing:
- Beyoncé "Single Ladies (Put A Ring On It)"

Best Special Effects:
- Lady Gaga "Paparazzi"

Итого: в лидерах никого нет. За счет технических номинаций у Би, ГаГа и Гринов по 3 победы. Би молодцом, дала Тэйлор высказаться, когда получалу награду за 'Видео года'. И хотя возможно это просто ход хитроумной стервы, мне все же кажется, что ей, как и всем присутствующим было жалко Тэйлор, когда скотина (причем похоже еще и пьяный) Уэст отобрал у неё такой момент. В моих глазах Би очень выросла.

Несколько фото в предверии грандиозного фотоотчета от Тамии;)

Пьянчужка-скот Уэст и его манекен. Канье попросили покинуть Радио-Мьюзик Сити Холл вскоре после его выходки
henny_blog.jpg

Растение ГаГа и Бийонсей
lady-gaga-beyonce-wireimage.jpg

Джей-Зи, Алиша и Лил Мама, какого-то черта залезшая без приглашения на сцену
2ltli6v.jpg

RS сообщил, ссылаясь источники VMA, что у Тэйлор была истерика за кулисами после выходки скота. И хорошо, что большая часть её выступления была предзаписана и только часть на улице была живьем. Иначе могло быть похоже на выступление Бритни в 7 году.

Dallas, ну и ужасы ты рассказываешь :eek:
Не ожидала такого от Канье, он, конечно, с придурью, но такое...
Рада за Грин Дэй, обижена за Джей Зи -обделили, собаки. Хорошо, что Бийонс обошлась 3 статуэтками, что ей что-то дадут былот ясно, но хоть не так много за это.

Какие замечательные комментаторы у русского МТВ. Девушка не обремененная интеллектом и обладающая минимальным IQ Понарошку, которая не умеет считать и балбес Александр Анатольевич. Оказывается у них 25 церемония, а не 26, как у остального мира, а Дженет назвали иконой МTV, года 2-3 назад, когда у неё был бан на канале, а не 8 лет назад в 2001. Удачи, гении!! Понарошку кроме того теперь мой враг номер №1, эта такая сякая девушка не обремененная интеллектом (которую я бы обозвал словами начинающимися на буквы 'б', 'c' и фразой из двух слов на 'е' и 'ж', но к сожалению три слова из четырех нецензурные и запрещены на форуме) назвала Тэйлор селедкой.

Tim Urban спокойствие, только спокойствие! ты же и раньше знал, что они звёзд с неба не хватают. просто не смотри такие вещи, ага?

Спустя несколько часов после церемонии Канье принес Тэйлор и ее поклонникам искренние извинения в своем блоге.
Думаю, теперь ей от извинений ни холодно ни жарко.

^^^ Да ну, там такое извинение. Просто для галочки. Думать раньше надо, перед тем как испоганить кому-то звездный момент. Но по крайней мере Тэйлор свою первую мтивишную церемонию запомнит на всю жизнь.

Мисс, да я просто ради интереса посмотрел самое начало. Пересмотрел выступление Дженет и подождал, что скажут насчет выходки Кэнье. Считай Понарошку одобрила это. Это чистая случайность, если бы смог скачать церемонию, то даже и не подумал бы слушать их бред.

Tim Urban написал(а):
Просто для галочки
Мне тоже так кажется.
Кому-то пьяная выходка, а кого-то после нее валерьянкой отпаивали.
Очень некрасиво.

Облегчу немного отчет Тамие=)))

Taylor Swift
Прибытие -
taylor4.jpg
taylor5.jpg
Получение награды -
До того как Канье выскочил на сцену
taylor1-2.jpg

Канье выхватывает микрофон (это не было показано по ТВ, в кадре была Пинк в этот момент)
taylor2-3.jpg

После сказанного Канье (все видно без слов)
taylor3-2.jpg

Janet Jackson (по красной дорожке не проходила, в зале тоже не находилась)
janet13-1.jpg
janet11.jpg

janet12.jpg

Маска ГаГа
gaga1.jpg

Очаровашка Кэра ДиоГуарди
kara1.jpg

Да уж, выходка Кенни - омерзительная..
выступления почти все понравились, кроме Бейонсе...
неужто мама-дизайнер не могла сшить дочке штаны?
А ещё, мне показалось, или в этот вечер Гага была полностью под влиянием Призрака Оперы? интересно вышло

Pink & Shakira

Pink& husband- здорово, что они снова вместе

Бийонси: в кои-то веки хорошее платье (ну, не считая выреза)

Марк и Дженнифер

Алиша с младшим братом

Swizz Beats, нынешний бойфренд Алиши

Эта девица Лил Мама, выскочившая на сцену к Джей Зи и Алише, тоже извиняется, её видите ли так одолели чувства, что она не сдержалась и полезла на сцену.
Гага, но коммент, в Готье; Ни-Йо с какой-то певицей, рекламирует её, можно сказать.

сестра Би Соланж в платье; Катерина Перова

Джастин Бибер; лысая Кейси

Судя по фото, Бийонсина мама в этом году отрывалась на её сестре, и сама Би одета вполне прилично.

И наконец, Канье и Эмбер с бутылкой:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Назад
Сверху