• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV VMA 2007

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Сейчас посмотрела всё это мероприятие почти полностью и должна сказать, это было не так уж плохо ))
Выступления Криса Брауна, Джастина в главном зале;Fall Out Boy
и Gym Class Heroes, Common были супер. Алиша, естественно :)
Нелли Фуртадо была так себе, но молодец, что одела берет и спрятала свою новобелобрысую косу. Gym Class Heroes получили приз, Джастин вышел "абсолютным победителем".
Эми ничего не дали, козлы :bad:
Платья... Ашанти, как всегда, лапочка :) .Beyonce прибавила в весе, и как...

Порадовало то, что Ферги оценили, особенно рада за Джастина, т.к. действительно зажег в этом году, еще полела за FOB, и Бейонс энд Шакира, их дуэт могу назвать одним из лучших. Обидно за Фуртадо, т.к. в этом году она выстрелила, да еще как!

Выступление Николь не порадовало, можно было и поинтереснее.
Внешний вид Фуртадо - ужасен. А их совместное выступление с Джастином и Тимом понравилось.

Мне не очень понравилось! Коротенькая какая-то! На сцене вообще номеров мало было, все по своим тусовкам разбились... Понравился Крис Браун!!

А вы видели как Рианна в конце на сцену лезла? В очень узком розовом платье. Я уж думала свалится! Ан нет, устояла на ногах, молодец!

В целом церемония очень понравилась. Особенно когда показывали номинацию "Лучшая группа" и там были все мои любимые группы. Кто бы не выиграл я все равно была бы рада. ТАк что рада за Fall Out Boy!

мне понравилось выступление Николь Шеринзгер(не знаю как фамилия пишется).И платье тоже очень миленькое.В общем,VMA-2007 удалась!!!

Спирс меня просто убила.....этож караул просто)))) может конечно для нее это и победа над собой и все такое, но смотрелась она как свинья просто, диета и еще раз дииета, а с волосами чего у нее было?? как будто грязные какие-то, в чем она была вообще без коментариев

Не знаю, что все так прицепились к внешности и движениям Спирс. Мня это мало волнует, точнее не волнует. А вот фотограмма меня смущает ;) Не можешь петь - не придумывай себе какие-то "камбэки".

Мне понравилось практически всё (а если убрать Бритни и юмористку после неё, тогда вообще всё :yes:). Сложилось впечатление, что это какая-то "домашняя" церемония :) Все друг друга знают, и ведут себя как с близкими друзьями. Ну а Крис Браун вообще молодец. Такое выступление, что даже я с дивана подскочил :)

Ния написал(а):
А вот фотограмма меня смущает

Да ладно тебе, Мадонна в 90 'Вог' тоже под фанеру пела, и ничего=))), правда номерок у неё покруче был.

А вот в 2007 году ничего и близко в тому самому 'Вогу' не было. Полнейшая катастрофа. Одна только Алиша зажгла, и всё... Обезьяньи пляски Брайна полнейший отстой, у него просто не хватало дыхания петь в живую при таком отплясывании, поэтому и 'подарил' нам фанеру. А эти четыре вечеринки?? Кому вообще пришла в голову идея сделать это?? Где старые добрые времена, когда все исполнители выступали на одной и той же сцене, и там же получали награды??? Напоследок убило отсутствие номинации "Выбор зрителей", одной из самых главных.
Всё. Эти награды я закопал, и поставил надгробие. Если так пойдет и дальше, мне это действо будет абсолютное неинтересным. Но все же одним глазам я буду следить за ними и надеяться на возвращение старых добрых времён.

Nashvill, первый признак старения - это когда начинаешь ценить то, что было раньше и отвергать то, что есть на данный момент.
Не в обиду будет сказано, а так, на будущее )))

Ну а по поводу фанеры... лично мне приятней смотреть хорошо поставленный номер под фанеру, чем тупое стояние на сцене, но зато с живым звуком. (Я имею ввиду именно выступления на церемониях, а не полноценные концерты). К сожалению артистов, которые могут совместить и то и другое всё меньше и меньше (.

fktrctq написал(а):
Ну а по поводу фанеры... лично мне приятней смотреть хорошо поставленный номер под фанеру, чем тупое стояние на сцене, но зато с живым звуком
Для меня - ровно наоборот :) Жаль, что в современном шоу-бизнессе музыка не на первом месте.

Шоу-бизнес потому так и называется :). Деньги делают не из музыки, а из шоу. Хотя идти на конерт группы (или исполнителя), поющего под фанеру мне тоже не хочется. Тоже самое я могу услышать и дома на диске :)

да уж... Хотите зрелищ - идите в цирк!
я этого не понимаю...

Деньги делают не из музыки, а из шоу.
и это грустно :(
и никак не относится к MTV VMA 2007 , кстати. Хотя... здесь призы дают как раз за видео и популярность в народе, смотрящем МТВ...

Назад
Сверху