• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV (объединённая)

• Автор темы Автор темы Viktorya
  • Дата начала Дата начала
Love Sims, ой я когда вижу этих придурков мне оччень плохо становится... что за убожество?

Но раньше Мтв был лучше, чего стоили Шелест, Чурикова, Камолов, а на МТВ меня прикалывает правда жизни и всё равно МТв лучше, чем Муз тв, и намного. хоть не такая голимая русская попса как на муз тв.

GirlDark А де ты БрЫтни на МТв видела? Я бритых клипов уже с год не видела.. ну тока на рамблере.

Алиссия Мур, вот в этом я с тобой полностью согласна...
И бритни я лет 200 уже не видела, видимо ее больше и не будет.... Уррра.....

Наше MTV за последние годы очень испотрилось. Раньше такие классные виджеи и программы были, особенно "12 злобных зрителей". Ещё в прошлом году очень любила ездить на "Тотальное шоу". Но сейчас... Почти не смотрю, только из-за "Дарьи" и иногда "SMS-чарт". Но какое теперь "Тотальное" и "SHIT-парад" - это просто ужас!

А де ты БрЫтни на МТв видела? Я бритых клипов уже с год не видела..
Ты фто. Брытни была, есть и будет на Мтв :lol: Надо смотреть внимательно, блевотный тазик захватить не забудьте, если он конечно вам нужен. :)

а у меня и муз -тв то нет...
такая же проблема... жалко... мтv и впрямь испортилось в край:особенно шит-парад!!!!!я так скучаю по калясиной и рольнику:(:(:(:(..хнык хнык... щас смотрю тока дрью и просто клипы а так.... отцццтой полнейший-все ви-джей слиняли кудато......:(

*МоськА* добавил [date]1061794499[/date]:
бритни давно уж не видать..... она над 4 альбомот трудиться! так что
ее больше и не будет
отменяется.а жаль......:)))

мне тоже не нравятся изменения на МТВ, но все равно, я считаю этот канал лучше, чем Муз-Тв....

*МоськА*:beer: согласна на все 100%... Я в полном ужасе...

единственное нормальное на MTV - это Дарья.Ну и давай на спор в компанию с В пролете.Аshit-parad действительно убогий....:roof: :mad:

привет всем!!!!!я обожаю муз-тв
я люблю муз тв

а как попасть на экран в чате в вечернем звоне

Да, MTV совсем опопсело. И передачи у них голимые появились. Каких-то полгода назад всё было иначе.

ЧЕМ ВАМ МУЗ-ТВ НЕ НРАВИТСЯ?????????????????
ничем... у меня его по просту нет....
Я в полном ужасе...
а я в трансе.....
Каких-то полгода назад всё было иначе
да уж.... не все меняется к лучшему......
Аshit-parad действительно убогий....
гы... он не просто убогий - он УЖАСНЫЙ!!!

Назад
Сверху