• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV (объединённая)

• Автор темы Автор темы Viktorya
  • Дата начала Дата начала
да ..жаль ушла Шелест с комоловым....вася.... и чурикова была клёвой в 12ти злобных зрителях...щас всё не то.... но всё-таки у меня есть любимые программки...канешна же с Таечкой СМС чарт... и Сега с ещё одним чуваком...тож прикольные... и ещё мне нравятся Осборны....церемонии...подстава.....правда жизни(ил как там его)..... но оно стало скучнее..но всё же..никогда не променяю любимое МТиВи.. на тупой русский плазиат Муз-тв....тьфу..ненавижу его.....
а ещё Шит-парад...была клёвы передаска с Рольником и Колясиной

даже Тутта очень сильно изменилась, после того, как ребенка потеряла.....
да ты чё ?? правда??...бедняшка... ну она ещё маладец... ))))

никогда не променяю любимое МТиВи.. на тупой русский плазиат Муз-тв....тьфу..ненавижу его.....
кстати Муз-Тв все-таки был первым..... оттуда даже Александр Анатольевич вроде......... Муз-тв тоже клевым было когда-то ..... помню там была передача "Живаго", (там даже Найн Инч Нэйлз однажды показывали), которая перекрывала всю эту попсу........... а потом его купил Игорь Крутой.. и канал стало вообще невозможно смотреть.............

Согласна....
Мне так нравился Викендный каприз с Васькой Стрельниковым. Очень хорошая передача была, мы с маомй ни одной не пропустили :D
Бодрое утро тоже клевое было, с Шелест и Комоловым.
12-ЗЗ вообще раньше очень интересной передачей была! Шли живые, интересные дискуссии....А сейчас как-то вяло у них. Не знаю из-за чего, или из-за ведущей, или из-за чего-то еще...но в общем, не то уже...совсем не то :(
По МТВ я смотрю иногда Озборнов и музыкальные нон-стопы. А всякие тупейшие передачи содранные с американского мтв меня просто убивают. Особенно та, где люди за деньги всякие гадости делают. Похоже на нашу "Деньги не пахнут", только в два раза хуже.
Муз-тв мне сейчас даже больше нравится...

Особенно та, где люди за деньги всякие гадости делают.
ага, "давай на спор"...... по-моему наитупейшая передача......... чего только люди не сделают ради 50 баксов....... мне вот нравицца еще Центр Риффа........ там рок крутят......

Я довольно отрицательно отношусь к обоим каналам... Но, честное слово, Mtv всё-таки получше... Мне нравится "Стоп! Снято!", я даже записала, как снимали клип Дайдо "White Flag". Вот Shit-парад первое время был чудо, ПИП-парад полностью передран, и даже он не годится в подмётки самым первым выпускам. А, ещё меня просто убил "Час анархии" - "Случай явно непростой - у Кощея геморрой :D"

а потом его купил Игорь Крутой.. и канал стало вообще невозможно смотреть.............
его купил крутой??? Теперь понятно почему там такой отстой крутятю.... и нет нормальных песн... зарубежных... которые есть по МТV... все таки... мтв я терь смотрю тока из=за репертуара... и усе... а виджей на муз тв лучше... хотя и сейчас какие то тупые пошли... и эта крЫстина... вааще на крыску смахивает... имхо...

Не люблю ни МТВ, ни Муз-Тв. Хотя, к МТВ отношусь гораздо лучше, чем к первому музыкальному. Причин несколько. Во-первых на Мтв гораздо меньше "нашей эстрады"и попсы. Во-вторых, они ориентируются на западную культуру, т.е делают акцент на западных звезд и иже с ними. А муз-тв - делает тоже самое, только в направлении наших. Это неплохо, но все эти лица, бесконечно мелькающие на нашем ТВ настолько надоели.

Дело в том, что всеми любимое МТВ потеряло свою индивидуальность. Шелест, Комолов, Стрельников... особой любви у меня к ним не было, но согласитесь, это настоящие лица канала, без которых он просто не может существовать.
А теперь... канал стал очень-очень слабенький, даже былые виджеи не вытягивают его.

Вот Shit-парад первое время был чудо, ПИП-парад полностью передран, и даже он не годится в подмётки самым первым выпускам
А пип-парад это и есть шит-парад, который переехал на МУЗ-ТВ :)
Вообще я давно заметила, что МТВ стух... Вспомнить хотя бы, каким он был лет 5 назад - бивис и батхед, мультики про кроликов, ви-ждей Лика, одна из моих любимых... :) А счас включаешь и видишь сплошные чернокожие задницы (ничего против негров не имею, но их однообразные клипы "золото-голые девки-машины" достали :mad: ) Даже еще год назад ночью можно было увидеть неплохие клипы, которые днем практически не показывали - R.E.M., Placebo, Aphex Twin, J.J.Johanson, Prodigy и др... В сегодняшнем МТВ, имхо, из неплохих программ остались Экспрессо и Greatests Hits.

Хороший канал. Ну только с осени этого года понапихали разных программ, по типа "Поцелуй на вылет", "Доступ к телу", "Городские легенды"...и т.д. Такая чушь! Такой бред! Я реже стала смотреть его. Ну ночью иногда включу. Пару клипов любимых увижу и выключаю. Ах да, совсем забыла. Что-то они стали крутить много русских. Иногда это раздражает. Особенно после рузона идет пульс. И идут сплошные русские клипы. Вот это тоже бесит! Час показывали, нафиг еще!

у мя нету эмтиви.. зато есть музтв.. мне и та кхарашо=))

Раньше я смотрела МТВ, чтобы посмотреть программы комолова. Шелест и Стрельникова. Теперь вобще не включаю. Ургант и то страшненький стал)

Спасибо эмтиви хоть за "Центр Риффа" - там раз в жизни концертные записи Пласибо, Металлики и Менсона показали

МТВ явно испортилось - вспоминаю начало и плакать хочется! так дерьмово! я его даже не смотрю теперь!

Невозможно смотреть шоу Запой! Но зато другие программы ниче Городские легенды например.

Да ну и Городские легенды фигня! Бред полный! Меня лично бесит!

мдааааа ....
испортили такой хороший канал

А мне нратся Городские легенды ...вот...

Эх, раньше это был мой любимый канал! Сейчас такая дрянь! Да и клипов то нормальных там нет - в основном иностранная попса (а я это не слушаю!)

Назад
Сверху