• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV (объединённая)

• Автор темы Автор темы Viktorya
  • Дата начала Дата начала
там нету российской ужасной музыки
господи.
так.
на музыкальных каналах Индии, Китая, Японии тоже нет русской музыки. Здорово, давайте их слушать!
Блин, а вы думаете там у них нет некачественной музыки? Просто она к нам не попадает! Детский сад, чесслово.

У меня такой вопрос: я вот смотрю по НТВ+ канал MTV BASE. Но там крутят только музыку темнокожих исполнителей и тачку на прокачку на английском языке. Что это за канал такой?

Согласна с тем, что передачи типа "Чудаки", "Жестокие игры" довольно глупые и жестокие. Но в то же время, та же "Семейка Осборнов" которую смотрят многие? А "Стоп! Снято!", а передача, когда они подростков под звезд делают и снимают клип (не помню, как называется). Ведь есть у них и нормальные передачи. И такая же ситуация и на нашем телевидение. Разве у нас нет жестоких программ?

мне нравится MTV: смотреть клипы и некоторые шоу, например "Хочу лицо знаменитости", "Обыск и свидание" и т.д. Прикольно!!!

У меня MTV целый день включен. Мне нравятся почти все программы. Любимая - Центр Рифмы:)

Единственное, что меня бесит на МТВ, это Тая...точней, не что, а кто...отвратительная девушка..

У меня MTV целый день включен.
У меня тоже. Обожаю "Жестокие игры", "Уроки соблазна", "Поцелуй навылет". Ну а остальные программы тоже оч люблю. А вот бесит меня Арчи. Не знаю почему, бесит и все тут.

Тая на что ты нас покинула я так любила смс-чарт а ты оставила нас с этим придурком с его идиотскими тупыми несмешными шуточками!!!
cry.gif
crying.gif

извините крик души

а это тут не причём. Он может вырасти с психическими отклонениями - это да.
это глупое предположение.Хорошо,раз так,то как насчет Тома и Джерри?
--------------------------------------------------------------------------------
там нету российской ужасной музыки
--------------------------------------------------------------------------------

господи.
так.
на музыкальных каналах Индии, Китая, Японии тоже нет русской музыки. Здорово, давайте их слушать!
да дело не в этом,просто там больше разных клипов крутят.
У меня такой вопрос: я вот смотрю по НТВ+ канал MTV BASE. Но там крутят только музыку темнокожих исполнителей и тачку на прокачку на английском языке. Что это за канал такой?
ага,я тоже такой видела,ты сам дал ответ на свой вопрос,это типа реперское мтви)

Больше него меня бесит только Агата которая ведет мобильную десятку. Хотя не знаю даже кто хуже!

Тая на что ты нас покинула я так любила смс-чарт
Я тоже обожала СМС-чат. И в основном, потому что его вела Тая. Теперь я его даже не смотрю =( Раздражает меня этот Пашков.

Strazzz наш человек!реально скучно стало...ерунда какая-то

Sarcasune ну не знаю, я лично дольше минуты его слушать, а тем боле ВИДЕТЬ не могу.... он меня так раздражает, что просто... слов нет!

Emma А мне наоборот нормально. Просто он иногда чё нибудь не в тему скажет:) А так даже ничё.

Телеканал MTV Россия расширил свое новостное вещание.

Отныне все самые «горячие» новости мировой шоу-индустрии в новом амбициозном проекте легендарного News Блока - News Блок International.
Новая новостная программа, выходящая в формате светской хроники, продолжит славные традиции News Блока MTV - абсолютный эксклюзив (материалы эти в России увидят только зрители MTV или зрители MTV увидят их первыми), оперативность и редкие съемки. Свежие новости мировой музыкальной индустрии, откровенные интервью со звездами первой величины, скандалы, пикантные детали и эксклюзивные подробности личной жизни знаменитостей.
По воскресеньям Ларсен будет знакомить нас с тем, что натворили за неделю западные звезды.
Теперь у зрителей будет возможность взглянуть на них с самых разных сторон. Неожиданные вопросы, шокирующие признания, встречи и расставания, замужества и разводы звездных парочек, тенденции в одежде и странности в увлечениях знаменитостей, разоблачения дурно одетых звезд и многое другое.

News Блок International
Хронометраж – 30 минут
Эфиры - еженедельно по воскресениям в 23:00
Повторы - по понедельникам в 21:00
Ведущая - Тутта Ларсен. (с) NEWSmusic.ru

Назад
Сверху