• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV Europe Music Awards 2007

Ура, Эми получила приз! Между прочим выступала получше, чем на концертах :( .
Выступления неплохие всё же, лучше, чем я ожидала. Аврилка неплохо спела, Вилл-ай-эм и Николь, Мика... Вообще очень мило. И раздача призов вполне меня устраивает, кроме той же Аврил, её "Гёрлфренд"- самая худшая песня из представленных и единственная, кому бы я не пожелала успеха, а она выиграла!
Снуп в кожаных штанах- это нечто! Нелли всё ещё блондинка. Джосс Стоун и "ТН" на одной сцене- тот ещё кадр ;). Ещё было забавно, как Justice получали свой приз))

Надо ещё посмотреть, кто выиграет национальный приз, а то я уже расслабилась и выключила ящик...

Рианна таки выиграла Ultimate Urban ... я в шоке.
German Act - Bushido

Эстонцы выиграли Sounds of Europe (отвратительная группа, но главное сам факт :D) или как там называется, дожили :D Зато Снуп с Нелли узнали о существовании Эстонии. Полезно для общего образования :D

Мне понравилась Эми. Она просто стоит у микрофона и приводит меня в больший восторг, чем большинство (все?) прыгающих дамочек.

Зато Снуп с Нелли узнали о существовании Эстонии. Полезно для общего образования
это точно :D может даже заедут теперь к нам :D
Понраивлся номер аврилки, единственное её живое исполнение, которое мне понраивлось

Ния
ага... Снуп их за немцев принял )). Теперь просветился.
Ния написал(а):
Мне понравилась Эми. Она просто стоит у микрофона и приводит меня в больший восторг, чем большинство (все?) прыгающих дамочек.
согласна :)
но в этом выступлении был такой момент... когда она закрыла глаза, мне показалось, что она сейчас потеряет сознание или умрёт, прямо сердце замерло. Да, Рихэб ей бы не помешал...

первые кадры: Снуп
4c28c5f163b8.jpg

Нелли
7a200ffa122f.jpg
Джосс и Гроль
01f19cd3c879.jpg
Аврил
ec5837067635.jpg
6f3249e6bfec.jpg
Пит. Выглядел вполне здоровым
423ccf114cd4.jpg
Билл из "ТН" ;)
206df3efff28.jpg
хмм?
122d13b21c02.jpg

Ну честно говоря не понимаю чем могло привести в восторг такое непрофессиональное выступление. Талант - это хорошо, но приятно когда артист вкладывает хоть каплю работы и усилий для того чтобы этот талант с любовью донести до зрителя. Талант + работа = профессионализм... Это я про Эми.
Ну на вкус и цвет, конечно. Я буду продолжать слушать её студийные записи, пока она не приведёт себя в порядок.

первые кадры: Снуп
Это именно тот момент когда они замялись? :D
Было так забавно. Снуп сказал, Дэйв сказал и всё. А бедняга Тэйлор вообще так ничего и не сказал, на протяжении всего шоу. Дэйв весь вечер проговорил.
Вообще, в этом году собралась довольно любопытная компания, Пит Доэрти, Фу Файтерз, Серж...

Слушайте, а солистка PCD оказывается умеет петь? Ну конечно, до хорошей певицы ей далеко, но я всегда была ещё худшего мнения о её вокальных способностях.

Не знаю, когда они там замялись... Но этот костюмчик Снуп Догга был для меня главным хайлайтом шоу)))
Снуп был скучен, не знаю, за что ему деньги платят... А Дэйв Гроль- молодец, всё на нём и держалось. Этот длинноволосый юноша говорил только когда его спрашивали...

Да он всё время говорит только когда его спрашивают :D
А кто был тот третий парень, тёмненький такой? Дайнамайт какой-то? Он, вообще, откуда?

Эээ... С фотографией ничего не выйдет, потому что его не было на красной ковровой и его совсем не фотографировали во время шоу. Он постоянно сидел с Тэйлором и Дэйвом и тоже говорил только тогда когда его спрашивали, а когда Дэйв брал интервью у Уиллайэма и Николь он показал какой-то трюк О_о
Вот и всё что мне известно :D

Tamija
ааа.. тёмненький такой, симпатичный, да? по-моему, это гонщик. Не помню, как зовут... Скажу, когда додумаюсь))

b1b26f6350b1.jpg

ОН?

Lewis Hamilton !!

Ахаха! Нашланашланашла. Вот оно. Зовут Dynamo :D
5zdd509.jpg

Так вот, что это, и почему оно было там?

Билану тупо вручили премию......он как дурак выбежал на сцену "типа не знал".....и ваще мне показалось будто это в Москве в павильене снимали.....

^
А нет на ютубе?
Из фотографий я поняла, что он с этой премией уже прибыл на мероприятие, потому что появился на красной ковровой и его можно увидеть на фотографиях в категории arrivals. Но может я что-то не так поняла.

Эх, премия мимо меня пролетела. :( Даже не знаю, показывали ли её по нашему МТВ.

Сейчас просмотрел победителей. Фуртадо наконец-то что-то получила на MTVшных премиях, а Аврил неожиданно для меня взяла аж две номинации, хотя не считаю, что последним альбомом она привнесла в музыку что-то новое. :p
P.S. А кто открывал церемонию? А то российское MTV говорит о том, что сначала выступали Foo Fighters, а тут сначала говорилось о ТХ...

Foo Fighters открывали церемонию, хотя вначале и говорили про ТН. И про выступление Эми я тоже узнала в последний момент.
А что, Билан там тоже был? У нас кажется и не показывали вручение национальных наград, только свой German act и был... Там же много стран и никому не интересно, кто получил этот приз ))). Должно быть, тогда зрители уже покидали зал))

Ariadna, а у нас показали Baltic Act. Они так скорее всего и делают. Каждая страна где-нить на окраине зала снимает свою поздравительную речь и потом показывают в определённом регионе.
А как выступили TH мне на самом деле понравилось. Дождь, и всё такое. Только я не поняла, они пели live или под фанеру?
2j11pv9.jpg

2up7o86.jpg

А Николь постоянно придерживала платье, видимо, не стоило так активно прыгать )))))))))
2wofz0h.jpg

yyr7b.jpg

Ещё несколько выступлений:
Amy
2yl3h9l.jpg

Pete Doherty
2mpzafo.jpg

My Chemical Romance
2elcymg.jpg

Avril Lavigne
6qcf3d.jpg

Mika