• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MTV Europe Music Awards 2006

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Мне Рианна тоже не понравилось.Она почти не пела,движения были вялые и заученные.И этот стиль одежды она переняла думаю знаете от кого.честно сказать я в ней разочаровался,но награду рад что вручили ей.

борат вне конкуренции особенно про Мадонну.

Понравилось выступление Нелли Фуртадо.

LiLoo Dark написал(а):
... Но не когда с тобой эту премию смотрит твоя бабушка. :D Особенно когда он говорил "Приезжай ко мне в Казахстан, я разрешаю тебе заниматься сексом с моей сестрой". :D (немного отцензурено)

Что касаемо выступлений. Выступления были никакие, если честно. Только у Нелли Фуртадо оно было более-менее интересно сделано. А в остальных случаях как-то не так. :D Удивило, что Lordi на этот раз закрывали церемонию.

А я не рад за Нелли, так как она ничего не взяла. :( Жалко, конечно. А ведь столько номинаций у неё было... РХЧП молодцы, конечно! Gnarls Barkley тоже. За Кристину рад.

Джастин тоже как-то не очень толково вёл церемонию. Эти "бумажки-суфлёры", если честно, уже надоели.

В общем, бывали премии намного получше.

Вспомнил, ведь называется Европейские музыкальные награды.
Когда смотрел красную дорожку: негры, негры, негры - Европа :lol: :D
Ещё понравилась гимнастка, на которой были конверты и награды...

Arrs написал(а):
Только у Нелли Фуртадо оно было более-менее интересно сделано.
У Muse круче!:D
NiVa4e написал(а):
Вспомнил, ведь называется Жвропейские музыкальные награды.
Когда смотрел красную дорожку: негры, негры, негры - Европа
Да! Да! Да! Я сама сидела и думала, блин, ну где тут Европа... В номинациях почти одна америка.

Ну так премия предназначена не для того чтобы отметить европейских исполнителей, смысл заключается в том, что голосуют европейцы и выбирают то, что сейчас наиболее популярно в европе. Кто же виноват, что в европе слушают одну Америку? :D

Единственное, что они бы могли действительно сделать, так это пригласить на роль ведущего какого-нибудь европейца, а то уже второй год подряд американцы. В этом Джасти, а в прошлом был Диди.

Дождался Muse, послушал Muse, порадовался за Muse. Отличная церемония=))

Ура!!!У моих любимых Red Hot Chili Peppers премия за лучший альбом!!!Что ж,вполне оправдано!!!Альбом и правда классный!!

Ну мне вот интереснее смотреть на американцев чем на неизвестных европейцев.Хотя странно...А джамелия была?Но все же Джастин вел как то неинтересно.я и не замечал его как ведущего.когда вела Кристина это было нечто!и Пи диди тоже интересно вел.А в этот раз кроме звучного имени...

Назад
Сверху