• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MSN messenger

aqua, да уж... У меня, значит, дела еще хуже, чем у тебя, т.к. ни я не вижу друзей, ни они меня.

Blonde у тебя какой мсн? У меня 8. Я скачала седьмую версию и в ней все меня видят. Да вот только такая неудобная она уже после восьмой..но пока придется в седьмой сидеть.

aqua, у меня 8-я. Попозже попробую скачать 7-ю. Посмотрим, что будет.

Не могу зарегистрироваться...

Программа не принимает мой мэил... что делать?

Вчера скачала МСН, так как все иностранные друзья жаловались что не понимают аську. И у меня возникла такая проблема, что все вместо моего ника видят мой и-мэил. Когда я захожу в свои настройки, то там где написано имя пользователя: стоит мой адрес, и его невожхможно изменить. Кто знает как это исправить?

:)~Cool_me~:) заходишь в Personal Settings, и там в разделе personal (ну у меня просто английская версия,но если у тебя русская, думаю разберешься) и там в самой первой строке можно написать себе ник,а во втором - подпись.

В том-то и проблема! Я не могу там ничего написать =( Вот скрин:

Последнее редактирование модератором:
:)~Cool_me~:) хм...махнемся мессенджерами?пусть у меня лучше имэйл высвечивается,чем этот дурацкий шрифт!

ты знаешь, у моей подруги,у которой адрес тоже не hotmail, у нее тоже так как у тебя.. может быть и нельзя ниче сделать.

Да, скорее всего ты права, надо будет либо адрес менять, либо смириться с этим

посоветуйте пожалуйста что делать...
установила мсн, недели полтора все было ок, но 2 дня назад при входе обнаруживается какая-то ошибка и програма закрывается.
"обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. приносим извинения за неудобство." и отчет о неисправности можно отправить... я уже не знаю, что делать....

Назад
Сверху