• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MP3 Плейер и Компьютер

Вово4ка

Участник
Люди у меня такая вот проблема:
Мой компьютер отказывается перекачивать музыку на компьютер. Сначала файлы вроде как перекачиваются но потом соединение между компом и плейером пропадает причём независимо от того сколько треков я сливаю. Такая вот фигня происходит как на 98 так и на ХР. но на соседском компьютере все проходит нормально. Винду я уже пробовал переустанавливать и дрова более новые нашёл но ни фига...... Что мне делать? :confused:

А что используется для связи? Кабель? Тогда надо смотреть в диспетчере устройств нет ли каких конфликтов.

Для начала неплохо было бы узнать что за плейер и компьютер, какие программы используются...
Что ж все такие скрытные?.. ;)

Плейер Chronos. использую кабель. программ никаких нет. когда присоединяю кабель к плееру в "Моём Компьютере" появляются два новых диска G (flash память плейера) и H (карта памяти)

А как поведет себя "простая" флешка? Нормально даст заполнить\слить с себя или тоже "отвалится"?

Попробуй воткнуться в другой усб-порт, хотя это так, "а вдруг?"..

Раз на другой машине все ок, то, похоже, проблема в усб на мамке. Нет возможности (хотя бы на время) поставить дополнительный усб-контроллер?

Один раз друг жаловался что комп не видит его MP3, понесли ко мне всё отлично "виделось" и отлично кидалось. Дело было в его глюченной винде, после переустановки которой всё стало нормально работать.

видимо дело в usbишнике (хотя кабель для Nokia прекрасно работает). Винду пробовал переустанавливать.

Помогите!! Еще недавно все работало. Вставляю один конец провода в комп и как обычно другой в плеер. Он включается, заряжается. Но написано: "USB Disconnected" ((( сто раз поперевствляла, винду перезугружала, драва заново установила - нет! не "видит".
что делать? хочу закачать новую музыку и удалить старую
дело в проводе? навернулся? но как? помогите, пожалуйста

какой плэйер-то?

Уже не надо :) в соседней теме увидел :)

А раньше нормально было да?
Советы:
1. Взять где-то другой провод
2. Попробовать свой с другим плэйром.

и уже из результатов исходить и писать сюда.

Странно, но он снова (провод USB) заработал
хм...что же было так
ну, это уже не важно...

Вот....недавно подключила плеер к компу, а там вместе всех папок, которые должны высвечиваться на съемном диске, есть только одна. Причем все папки в самом плеере есть. Попытлась создать новые на компе-он мне пишет что они уже сущевствуют(а сам гад ничего не показывает). Удалила старые папки через плеер-создала новые, на этот раз мне удалось это сделать. Но папкка рекорд появляется снова и снова, и я не могу перенести свои записи с диктофона на комп, т.к. не новую создать невозможно, не старую стереть....что это?и кто в этом виноват, плеер или комп?

Оооу, как же я замучилась с этим плеером... Вроде недешёвый, медиа плеер фирмы Qumo, но нормально работал он только первое время. Потом то глючил при разряде батарейки из-за забитой памяти (ну, это понятно...), то зависал и от усердия даже кнопка Reset вывалилась, то шрифт галит, то просто не хочет врубаться... Но самое большое количество проблем возникало именно при связи плеера с компом. У плеера есть два USB - один со шнуром, а другой без него (то есть, если воткнуть, плеер будет как бы торчать на нём из компа), раньше оба нормлаьно работали: вставляем в комп и в плеер, нажимаем на плеере кнопку включения и он вскоре показывает картинку связи с компом. И тем временем на компе вылезает папка со всем содержимым плеера, которое можно изменять, удалять, качать и т.д. Но всё чаще плеер стал самовольно отключаться от компа - только подключившись, он прорабатывал пару секунд и просто отсоединялся с характерным виндовским звуком. То есть, он уже не заряжался и копаться в содержимом было невозможно. Так было с обоими USB. Несколько раз приходилось относить плеер на место покупки, где его подключали к стоявшему там компу и он нормально заряжался. А дома - снова те же проблемы. Приходилось возить в ремонт, где плеер забирали на пару недель, стирали с него всё, что в нём было и в итоге проблемы всё равно возвращались. Иногда, конечно, чудом получалось залезть в папку и поковыряться в файлах, но при этом работал только один USB - второй, вместо своей "запасной" функции был неопознаваемым для компа. Кончилось всё тем, что теперь через какое устройство плеер ни воткни, комп в любом случае выдаст: "Устройство USB не опознано", и не написано, что делать. Пока плеер ещё можно заряжать (ведь он всё же подключен, хоть и не опознан), но мне туда нужно закачать новой музыки, поудалять записи и в общем много чего сделать, но как? Конечно, есть выход, нужные песни закачать на мобильный и со всеми USB запустить всё это дело с другого компа, но кому понравится такой расклад? С этим надо что-то делать, но если всё же удастся найти подходящий USB и вложить в него габаритную сумму, где гарантия, что это не повторится? Может, что-то с самим плеером? Или с компом? Что вообще делать?..

CHeL
Я что-то не нашла нигде, ни на коробках, ни на инструкциях, название модели, тока фирма и всё... Вряд-ли это имеет значение, просто у него два USB'шника, видимо, один из них запасной, на случай, если один не работает, чтобы можно было применить второй. Раньше я так и делала, а сейчас не катит...((

Назад
Сверху