• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли вытащить семью из обучалки?

Tristesse

Фотограф
Я тут зашла в обучалку, а там такая милая семья - Джек и Джейн. Так вот, во вторых симах нельзя сохранить "обучающую семью" как в первых, а очень хочется в них поиграть:o. Нельзя ли их каким-нить образом оттуда вытащить на свою карту?

Хны...

Красавцы :D !Я таких создать хотел и не получилось! :(

Ну как каким образом? Сфоткала этих симов, потом зашла в создание семьи, и сделала, время от времени смотрю на фотку ;)

[ADDED=Флаффи]1101818646[/ADDED]
И записала стремление, знаки зодиака на листочке.

Ну как каким образом? Сфоткала этих симов, потом зашла в создание семьи, и сделала, время от времени смотрю на фотку
я тоже пыталась их воссоздать, но у меня не получаются такие похожие, почему-то...
Вытащить никому не удалось?

флаффи - настоящая умница! дай пять! ;)
а вообще - да, у меня тоже была мысль ими поиграть )

А я в туториале такой дом сделал(y) а как запаковать??:confused: :wallbash: :evil: :devil: :death: :dulya: :bad:

Наверняка если их Package-файлы вскрыть, то можно определенные черты скопировать с одного сима на другого :)

Как запаковать дом

serega, ну во-первых, в предь спрашивай в соответствующей теме. Во-вторых, нажимаешь на дом, нажимаешь на кнопочку (на кнопке нарисован курсор с цветочком). И выбераешь "запаковать в файл" и на галочку. Тебе говорят куда был запакован файл, и его название.
Шогал, ты лучше скажи нам где эти Паскагы находятся... :D

В Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\Tutorial\Characters\
Кто из них есть кто - разбирайся сама :)
А про курсор со цветком не объясняй - этот совет неуместен так как туториал нельзя открыть в режиме района. Хотя... сейчас проэкперементирую...

А я все-таки вытащила "туторильного" Джо и его Джейн к себе в район. Только у Джо жизненная фаза сбилась на тодлера

Tristesse, так чего ж ты ему возраст не поменяешь?
Это ж получается, в детство впал, маразм наступил :rolleyes:

так чего ж ты ему возраст не поменяешь?
knopa , так понимаешь, я вытащила 2-ух Джо:eek:
Один нормальный, другой "в маразме"=)) Так что я решила его оставить таким, тем более он вырос сейчас в обыкновенного ребенка, кстати очень симпатичного=)) И теперь у меня семья - Джо, Джен и маленького Джо я переименовала в Джонатана (н-да, фантазия у меня так и бурлит:D)

Tristesse
А как ты вытащила их из обучалки, поподробнее напиши, плиз. :)

Короче, в "моих документах" в папке с игрой есть подпапка "Neighborhoods", а в ней еще одна "Tutorial", а в ней еще одна:D "Characters". Так вот я из этой последней папки перетащила все файлы в папку "Characters" одного из районов (папки с именами N001 и т.д.) я думаю, что можно было бы посмотреть в SimPe подпапку "Characters" из "Tutorial" и перекопировать только файлы Джо и Джейн, но мне было лениво и я перетащила все...
Далее в SimPE надо открыть файл своего района, куда ты перетащила "Characters
(например N001_Neighborhoods. package - лежит в папке N001 в Neighborhoods) зайти в SimDescriptions, найти Джо и Джейн и отредактировать им жизненные фазы и семейное положение(что бы не получилось как у меня - см.выше) Можешь там же (в SimPe) присоединить их к какой-то семье, а потом просто отселить в отдельный дом.
Но я так не сделала:D (все было "путем тыка") поэтому когда я зашла в игру, то они нигде не появились. И тут на помощь пришла картина-телепортер. Я вызвала Джейн (они в меню картины в категории "Default") в дом одного своего ловеласа он с ней быстренько "подружился" и пригласил ее жить к себе. Ну а она перетащила всех своих родственников c собой=)) А уж дальше я переселила их в отдельный дом=)) Надеюсь, понятно написала:D
Если кому то лениво все это делать, или непонятно, что я написала :D , то можете качнуть уже готовую семейку здесь Только сразу предупреждаю - это на свой страх и риск. У меня стоит патч на 15% вероятность забеременеть (кстати, он сработал и Джейн беременна :o) и еще какой-то - что бы сад не обрастал... Семью найдете в заселенных лотах в корзине. (как выцарапать одну семью - я не знаю), дома там нет, лот самый маленький.

Ах, да. я там баловалась с "кодом разработчика" и непосредственно в игре переставила жизненную фазу Джейн на "студентку" , теперь-то она снова взрослая, но игру глюкануло и на ней вместо одежки для беременных - ночная сорочка:o... вроде все сказала.
Вот так выглядит сейчас это семейство
Sim.jpg

Tristesse, а почему было нельзя прежде почистить файл S2PCI? Не работает что ли?

Дюкаша, не знаю я, чего это за зверь - S2PCI, и с чем его едят...

Могу убрать ссылку конечно, но я ж никого не заставляю качать. Я всех честно предупредила чего там и как.

Назад
Сверху