Короче, в "моих документах" в папке с игрой есть подпапка "Neighborhoods", а в ней еще одна "Tutorial", а в ней еще одна

"Characters". Так вот я из этой последней папки перетащила все файлы в папку "Characters" одного из районов (папки с именами N001 и т.д.) я думаю, что можно было бы посмотреть в SimPe подпапку "Characters" из "Tutorial" и перекопировать только файлы Джо и Джейн, но мне было лениво и я перетащила все...
Далее в SimPE надо открыть файл своего района, куда ты перетащила "Characters
(например N001_Neighborhoods. package - лежит в папке N001 в Neighborhoods) зайти в SimDescriptions, найти Джо и Джейн и отредактировать им жизненные фазы и семейное положение(что бы не получилось как у меня - см.выше) Можешь там же (в SimPe) присоединить их к какой-то семье, а потом просто отселить в отдельный дом.
Но я так не сделала

(все было "путем тыка") поэтому когда я зашла в игру, то они нигде не появились. И тут на помощь пришла картина-телепортер. Я вызвала Джейн (они в меню картины в категории "Default") в дом одного своего ловеласа он с ней быстренько "подружился" и пригласил ее жить к себе. Ну а она перетащила всех своих родственников c собой=)) А уж дальше я переселила их в отдельный дом=)) Надеюсь, понятно написала

Если кому то лениво все это делать, или непонятно, что я написала

, то можете качнуть уже готовую
семейку здесь Только сразу предупреждаю - это на свой страх и риск. У меня стоит патч на 15% вероятность забеременеть (кстати, он сработал и Джейн беременна

) и еще какой-то - что бы сад не обрастал... Семью найдете в заселенных лотах в корзине. (как выцарапать одну семью - я не знаю), дома там нет, лот самый маленький.
Ах, да. я там баловалась с "кодом разработчика" и непосредственно в игре переставила жизненную фазу Джейн на "студентку" , теперь-то она снова взрослая, но игру глюкануло и на ней вместо одежки для беременных - ночная сорочка

... вроде все сказала.
Вот так выглядит сейчас это семейство