• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли вытащить семью из обучалки?

Tristesse, очень зря не знаешь. Я объяву для чего повесила "для всех кто скачивает и выкладывает в Интернет файлы Sims2Pack"? Чтобы те, кто их скачивает и выкладывает, эту объяву читали. И знали, что такое S2PCI и с чем его едят. На худой конец можно же было хотя бы убрать из игры папку Downloads на момент запаковки. Я не знаю, какой у тебя Инет и есть ли тебе разница в выкладывании 7,299 Мб и 688 Кб (у меня после очистки и запаковки получилось именно столько), но для тех, кто это будет качать на модеме, разница, очевидно есть. Кстати, никаких патчей там нет, только чужие симы и скины - в основном, косметики тонна.
Что касается конкретных номеров файлов симов, то после проверки всей папки Characters Joe я нашла в трех экземплярах: Tutorial_User00000.package, Tutorial_User00004.package и Tutorial_User00007.package, а Jane только в двух: Tutorial_User00005.package и Tutorial_User00008.package. Это для тех, кто не захочет ни качать твою тяжеленную семью, ни засорять свой район тонной лишних симов. Вызывать я пробовала всех, но все они оказались даже не в тоддлерской, а, похоже, в младенческой стадии. SimPE же ее определяет как Unknown. Так что разницы я никакой не заметила в том, какие именно их файлы брать. Всех, конечно, можно попробовать перевести во взрослое состояние SimPE, но пока не проверяла, что у меня из этого выйдет. Интересно все же, зачем их там так много...

Дюкаша, я все по инструкции делаю=(( дохожу до Save as... вылезает эта табличка, а расширения нет=( немогу сохранить...

SimPE же ее определяет как Unknown
cтранно, у меня они определились как Sim. Может потому что я переименовала их файлы когда копировала... Было к примеру
Tutorial_User00007.package - а стало N001_User00007.package

Tristesse, почему не можешь сохранить? Выдается какая-то ошибка, не нажимается кнопка, не появляется сохраненный файл, файл появляется не с тем расширением? У меня почему-то все сохраняется прекрасно, а расширение там и не указывается, оно по умолчанию Sims2Pack.
А возрастной стадии Sim в SimPE не существует.

Дюкаша, я снимаю галочки со всех лишних людей-предметов-косметики, - остается Джейн, Джо, Джонатан, файл их семьи и файл участка. Потом нажимаю на Save as... вылезает эта табличка, где указываешь имя файла, расширение и где ты его сохранить хочешь. Расширение не указано. Выбрать не из чего - пустой лист. Ну, я думала, может оно само как-нить. Но когда начинаешь сохранять вылезает табличка Savings failed. А около всех тех файлов, что я оставила вместо описания появляется надпись "empty package" - вот и все. Я уже кучу файлов так истребила=(

Tristesse, у меня было такое с прежней версией Sims2Pack Clean Installer, скачала новую - всё нормально, никаких пустых паккаджей. Сейчас у меня версия 1.5.1.4.

Ольга Краш. Я эту программу только вчера скачала и версия у меня такая же, как у тебя=)) Но ничего не выходит=(
Sorry за флуд.

Это не флуд, а флейм.
Отсутствие расширения здесь не при чем, оно именно что "само как-нить". Там ничего и не должно быть указано, Sims2Pack ставится по умолчанию и лично у меня никаких saving failed при этом не вылезает и в empty package не превращается никто. Это надо с разработчиком разбираться, в чем может быть причина.

Дюкаша, я выложила скрины в теме про обсуждение программы.
Вот это - точно флуд!:D

Еще один способ вытащить симов из обучалки -через Бодишоп. Так получилось, что первый раз с помощью программы SimPe у меня они удачно установились в игру, но потом игру пришлось переустановить, я легко стерла тот район, где они жили у меня, решив, что установлю их по новой... не тут то было, программа не захотела их почему то больше видеть...Тогда пришла мысль отправить их в бодишоп, а из боди шопа уже установить в игру. Все прекрасно получилось у меня:-))) Теперь Джо и Джейн у меня запакованы отдельными файлами и при их создании можно сделать их любыми на свой вкус при помощи самой игры:-))

Блин хочу ими поиграть... Предлагаю метод - сама ещё не пробовала - скачать с симс2клуба буылочку вуду и поставить к ним в хату, а на бутылочке есть опция "дать возможность сохранения игры", то есть можно даже когда симы помирают сохранять,(мне помогло когда у меня галюни были сохраняться не могло само) может и тут подфартит?

Кто уже смог(если смог)провернуть сие жестокое дело,дайте,пожалуйста алгоритм действий посписочно.
Мне нужно перетащить туторную семью вместе с их домом с их появлением в итоге в корзине заселённых лотов в игре.
(Да,я совершаю очередное безумие!) =)

Я через SimPe их вытаскивал,все получилось:) :D :rolleyes: (y) :jump: :sun: :music:

Далаирен, чтобы сразу как единое целое в виде семьи с домом - это вряд ли получится, придется потом собирать воедино, а вообще по отдельности можно вытащить и безо всякой SimPE. Находишь какие-нибудь их файлы. Вот в частности Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\Tutorial\Characters\Tutorial_User00004.package и Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\Tutorial\Characters\Tutorial_User00005.package - это одна из семей, а вообще-то там три семьи: один Джо и два раза пара: Джо и Джейн. Кидаешь их в папку Characters желаемого района. Я их при этом еще переименовала по образу и подобию лежащих там файлов, поставив свободные номера. Например, N001_User00317.package и N001_User00318.package. Находишь файл их дома. Кстати, в каждой части тутора свой дом, я не знаю, какой из них тебе нужен. В папке D:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\Tutorial\Lots лежит шесть файлов, три больших - это дома из тутора: из первой части, где один Джо, из второй, где он с Джейн, и из New Gameplay или как он там зовется... Я в него не лазила, но там они тоже, видимо, вместе. Маленькие файлы - это, видимо, туторы по строительству, где изначально голый участок дан. Переносишь нужный файл(ы) в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog, переименовывая их по образу и подобию уже лежащих там, используя свободные номера, например cx_00000030.package, cx_00000031.package, cx_00000032.package. Теперь эти лоты появятся в корзине домов. Грузишь игру, ставишь в нужный район желаемый дом. Их, если что, легко найти по названию, они так и называются, как части тутора, типа New Gameplay. Потом заходишь в какую-нибудь семью (лучше ненужную, если лишние воспоминания у симов пугают) и телепортером типа куста или корзины от Inge вызываешь и подселяешь к своей семье Джо и Джейн. Они находятся в семье Default и так и зовутся: Tutorial Joe и Tutorial Jane. Потом один из них делает Find own place и забирает с собой второго. Все, они в корзине семей. Прибавляешь им кодом денежек и вселяешь в туторный дом. Правда, при всех этих манипуляциях у меня не сохранились у них никакие отношения и родственные связи, а также прочие количественные характеристики. Характер, навыки и т.п. - все по нулям. Воспоминания только с момента вызова в ту семью. В общем-то, оно неудивительно, они ведь по новой внедрялись в Neighborhood.package. Но это все можно при желании скорректировать той же SimPE. А вот попробовать вытащить как-нибудь более грамотно, используя их собственный туториальный Neighborhood.package - это надо бы поэкспериментировать...

Дюкаша, а если без домов просто взять 4-го и 5-го юзера (Джо и Джейн) и поменять 2 файлы моего района на них, то эта парочка отобразится в Дефолте (если доставать инсиментором)? Я попыталась так сделать, но чё-то меня остановило...

Yлитка, дом тут ни при чем. Появиться они должны, только зачем менять файлы твоего района на кого-то? Просто добавь их, переименовав по образцу других файлов персонажей твоего района. ИнСИМенатором я не пробовала, но если он работает аналогично телепортерам Inge, то все должно быть так же.

Дюкаша
То есть, если я хочу засунуть их в свой N001-й район, то я например с их "Tutorial_User004" должна поставить "N001_Userтакой-то"? Тааак, над попробовать... Ну а инсименатор так же работает: на земле нажать Spswn.../The Summoner, и появившийся Summoner такой же телепортер, тока в форме коробки с одеждой. И в Дефолте они?Лезем...

Да, переименовать надо по образцу уже лежащих у тебя там файлов. Должно по идее работать.

Назад
Сверху