• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли удержать мужчину с помощью секса?

• Автор темы Автор темы Turner
  • Дата начала Дата начала

Turner

Участник
Извиняюсь перед модераторами, если не в тот подфорум пишу. Особенно мнение мужского пола интересует :)

Заставить себя любить с помощью секса нельзя. А удержать с целью периодического секса можно :D

Секс - это легко доступный товар. Практически беплатный. Как-то не очень рентабельно выходит удерживать с помощью секса:)
Имхо.

По-моему удержать кого-либо чем-либо нельзя. Если только не приковать наручниками к батарее. :)
Секс - это УДОВОЛЬСТВИЕ! Почему им надо кого-то удерживать?!

А есть ли смысл удерживать мужчину именно таким способом.Если мужчине только секс от вас не нужен, то даже и это удовольствие долго не продлится....Проще попробовать удержать мужчину наоборот воздержанием:)

Все зависит от мужчины, кого-то можно и удержать сексом, но все это до поры до времени.

И не можно,и не нужно!
img.gif

по-моему,если мужчина не хочет, то его ничем не удержишь! а если пытаться еще и сексом, то это простите глупо...

нельзя. невозможно. бесполезно. так же как и женщину. если человек хочет уйти - он уйдет. и сексом его не удержишь

Некоторым женщинам это удается, знаю. Но ненадолго. Как правильно уже сказали, нельзя "привязать" к себе человека ничем. Ведь кроме секса должно быть моральное влечение, понимание, уважение - это залог продолжительных отношений. А только сексом ничего не добьешься...

А какой смысл именно УДЕРЖИВАТЬ мужчину? Если он решил уйти, то никакой секс не сможет повлиять на его решение, люди ведь не только из-за секса вместе в конце концов.

вообще, даже мысли такой не может быть в голове...а если вас так хотели бы удерживать??? дебилизм какой-то!

Мужчина будет удерживаться только в том случае, если у него никого нет и не предвидеться.
А если мужчина ведется только на секс и ему от вас больше ничего не надо, то вам то он зачем такой?
Секс ради секса? Тогда это уже не удержание, а сговор. :D

Blood написал(а):
А какой смысл именно УДЕРЖИВАТЬ мужчину? Если он решил уйти, то никакой секс не сможет повлиять на его решение, люди ведь не только из-за секса вместе в конце концов.
Согласна. Ни один супер-пупер секс никого не удержит, если с человеком в промежутках поговорить не о чем. Просто надоест, от скуки подохнешь. Конечно, должно объединять что-то другое, общие интересы наконец.

думаю что нельзя, для меня простьо сунул вынул побежал

а мне кажется,что можно.есть такие мужчины,которые просто прожить не могут,если не переспят с девушкой,к которой они очень привязаны.например,с которой встречались долгое время,а потом решили расстаться.у меня даже есть подруга,которая рассталась с парнем,но они решили,что будут иногда спать вместе.потому что им это нравится.

Думаю что нет. Если смотреть правде в глаза, уж коли мужчина хочет уйти, он уйдет. И переспит с ним девушка, или нет - ему это уже не принципиально. Хотя, если он к девушке "привязался", как было сказано выше, он может чем-нибудь да пожертвовать, чтоб затащить её в койку.

Нет, нельзя. На какое-то время - можно, конечно. Но не на долго.

Автор темы может имел в виду ту ситуацию, когда мужчина никуда ещё уходить не собирается, но основа их отношений секс и мужчина главным достоинством своей девушки считает её красоту и умение заниматься сексом и девушка знает об этих его мыслях; и умело манипулируя в сексуальных отношениях удерживает мужчину.

Вообще то такие отношения как правило при неразделённой любви, либо её к нему, либо его к ней. Ведь не секрет, когда мужчина живёт с женщиной только из-за неудержимого влечения к ней в плане секса а не других отношений, правда иногда люди притераются и начинают замечать другие + своих партнёров и их отношения изменяются.
Часто парни женятся из-за красоты девушки, но затем обнаруживают или нет, что она и по другим мерам хороша.

Назад
Сверху