• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли сделать бассейн с закругленными углами?

• Автор темы Автор темы NELLI
  • Дата начала Дата начала
N

NELLI

Гость
да а кстати мануальчик тот прикольный ничё немогу сказать против. Народ а у кого есть , или мона достать округлённый бассей. Интересно, возможно ли такое...?:)

Прохожий, бассейн не относится к объектам. Я проверял с помощью Debug Painting'а - и бассейн не входит в список...

Это, наверное, "системная плитка".

Есть такая штучка, можно сделать углы диагоналями. Кому надо скажу где взять.

Разве у нас есть округленный бассейн? Мне казалось, только диагональный, хотя теоретически, если делают диагональный, то можно по тому же принципу и закругленные углы сделать. Только если уж здесь что-то обсуждать, так способ изготовления, а не где скачать готовое, это же не "Скины, предметы".

Дюкаша, есть и круглые, и диагональные, чего сейчас только нет ;)

Я так понял, что вопрос с округлением бассейна как не объекта приостановлен. И могу ещё тогда предложить на это посмотреть: http://www.4eversimfantasy.eu.tf/ >Outdoor 5
Можно так попробовать округлить для вида хотя бы.

Ну так раз все равно делают круглые бассейны, значит вопрос не в том, объект это или не объект. А тему я в итоге снесу, думается, потому что никакой мейкерской тематики она в себе не несет, а только флеймом зарастает.

А таперича все успокаиваются и дружненько смотрят на даты первых сообщений в теме, а потом на даты последних :D
Как было выяснено, честным способом (коврик - способ не совсем честный, правда?) добиться круглых бассейнов нельзя. Но отрицательный результат - тоже результат, посему вопрос и ответ благополучно выжили...
И тут пришел модераторский состав и нашел о чем поругаться :lol: :lol:

Jasana, ну, во-первых, темку вытащил не мод. состав. ;)
Во-вторых, разве в вопросе указывалось, что интерес проявляется только к "честному" округленному бассейну?
Другой разговор, что и вообще-то вопрос изначально поставлен не по-мейкерски: "У кого есть или мона достать", но уж если темка живет здесь, то и наполнение должно быть соответствующим. Если бы кто-то сейчас выдал здесь в деталях способ изготовления даже "нечестного" круглого бассейна, здешние строгие модеры не стали бы ведь это удалять, правда? :D Даже и независимо от возраста темы. А вот то, что тут ныне стало твориться, иначе, как полным безобразием не назовешь. :D

Назад
Сверху