• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли перевербовать героев в тюрьме?

Dark Lordess

Гуру
Тюрьма

А можно ли перевербовывать чужих героев, находяхщихся в тюрьме?

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

I could not. I suppose no.

------------------
Ваш Lord-Aries

Пръвет Дарки. Не грузись :) Нафиг надо???

Ну вообще если у тебя союзник сдох и ты с его пленённым героем тюрьму отхватил, то герой за тебя играет.

Lord-Aries Класс, что-то новенькое узнала... Раньше о таком не слышала :) А я думала, чо же получается, если кто-то полностью уничтожен, а его героев из тюрьмы выпускают... :)

Вообще, неплохо было бы ввести такую опцию - подешевке перекупать из тюрьмы чужих прокачанных героев... Я я героев чужих, бывает, коллекционирую - по цветам или, так сказать, по масти - однажны набралось штук 5 минотавров - целый коровник!

Я я героев чужих, бывает, коллекционирую - по цветам или, так сказать, по масти - однажны набралось штук 5 минотавров - целый коровник!
Scholine, как успехи в доении?
У меня тоже было подобное, но не так много и там еще свиньи (орки) попадались...

У меня, учитывая мой стиль, целое общежитие

ApTema попрошу вас заглянуть в FAQ - там целый трактат о темницах написан... ;)

ApTema

Участником Zigzy ведется тема для ответов на наиболее распространенные вопросы по игре.

Тема подвешена на первой страницы нашего раздела.
Прямую ссылку можно найти тут.

С уважением
tikat

Назад
Сверху