• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли перенести папку с сохраненными играми в "Моих документах" на другой диск?

У меня уже третий год мои документы, рабочий стол и избранное, а также почта на другом диске, не у одной программы или игры проблем с этим быть просто не может, так как эти изменения прописываются в реестре. Путь к документам менять нужно только через панель пуск-мои документы.

Дюкаша Вот проблема в том что захожу я в "пуск" - "мои документи" - кликаю мишкой но у меня ничего нету. Функция *перенести* отсутствует, как и любая другая функция

Не должно быть там функции "Перенести", должны быть "Свойства". Кликать нужно правой кнопкой.

Пасибо. Я нашла. Но у меня к примеру нажимать нужно и правой и левой одновременно тогда и будет окошко. Спасибо.

Я помучилась-помучилась и всё-таки сделала так, что на моём большом диске есть папка Мои Документы со всеми сохранёнными файлами, и именно к этой папке указан путь из меню Пуск. Но дело в том, что на C тоже осталась такая же папка Мои Документы, так вот, её можно удалить или лучше не трогать?

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ;1965166 написал(а):
Я помучилась-помучилась и всё-таки сделала так, что на моём большом диске есть папка Мои Документы со всеми сохранёнными файлами, и именно к этой папке указан путь из меню Пуск. Но дело в том, что на C тоже осталась такая же папка Мои Документы, так вот, её можно удалить или лучше не трогать?
Если всё зделала прально, то у тебя в "этих" Моих Документах ничего (ну теоретически) не должно быть! Во всяком случае весить то что в них всётаки есть будет меньше метра! Так что смысла ё удалять я не вижу! Если только она прям ну ООООЧЕНЬ тебе там мешается! :) Если так оно и есть, то удаляй смело! Хотя вроде она при перезагрузке опять там появится! Хотя не знаю, непробывал)

можно ли как то переместить папку EA Games из "моих документов"? (просто у меня папка Downloads же не влезает на диск С)
извиняюсь если пишу не туда, не могу найти подходящую тему

Вот как раз если почитать подробнее тему, то можно узнать, что не только.

У меня вопрос про то, как происходит установка нового аддона в случае, если я перенесла игру с системного диска С на несистемный Д.
Раньше при установке нового аддона я всегда выбирала директорию на диске Д - но при этом что-то все равно автоматом записывалось на С (вылезало соотв.сообщение). Куда теперь (когда у меня игра целиком на диске Д) будут записываться эти файлы, которые раньше писались на С? Опять на С? Или уже на Д?
Я, честно говоря, подумываю о том, чтобы перед установкой нового аддона во избежание всяких сбоев перенести игру снова на диск С, установить новый аддон - а потом вернуть игру на диск Д. Однако, есть подозрения, что глупость думаю, и ничего этого делать не надо;) Поэтому и решила задать данный вопрос.

Esmeray
Думаю, надо просто указать диск Д, если вся игра там.
Когда часть файлов пишется на С, я не могу выбрать директорию на диске Д. Вот я устанавливаю новый аддон - мне предлагают выбрать директорию. Я выбираю директорию на диске Д. Файлы начинают записываться на диск Д. А потом (в конце установки, кажется), вылезает сообщение, что часть файлов запишется на диск С - я могу только согласиться с этим или нет, директорию в данный момент я уже выбрать не могу. В том-то и проблема, что часть файлов автоматом пишется на С и я ничего не могу с этим поделать; раньше, когда основные файлы игры у меня были на С, у меня, соотв-но, не было указанной проблемы - пусть пишет автоматом на С. А теперь, когда на диске С у меня ничего нет, игра целиком на Д - вот тут у меня и появился вопрос, как в таком случае будет устанавливаться новый аддон. Часть файлов опять запишется на С? Или произойдет, так сказать, переадресация - т.е. игра увидит свое новое расположение, и те файлы, которые раньше писались автоматом на С, запишутся теперь на Д?

Часть файлов - это сохраненки, они пишутся в папку Мои документы, на каком бы диске она ни находилась. Больше никаких частей от игры не отрывается и все остальное устанавливается в папку, выбранную игроком.

Не должно быть там функции "Перенести", должны быть "Свойства". Кликать нужно правой кнопкой.

А методом "вырезать-вставить" можно? А то я че-то запуталась:o уменя в СВОЙСТВАХ тоже нету ПЕРЕМЕСТИТЬ, зато есть " ВЫРЕЗАТЬ":confused:

Ну и что проку ее вырезать? Система ее после этого не найдет.

Ну и что проку ее вырезать? Система ее после этого не найдет.
Понятно!!!! А если так:когда я нажимаю правой кнопкой мышки на МОИ ДОКУМЕНТЫ в левой стороне окна в разделе ЗАДАЧИ ДЛЯ ПАПОК И ФАЙЛОВ появляется опция ПЕРЕМЕСТИТЬ.Так получится????:confused::confused:

По-моему, я сама через такую штуку переносила.
А вообще, в принципе, суть даже не в том, как переместить. Главное, чтобы новый путь в свойствах был прописан.

Я делала такую вещь через файл-менеджер, методом "копировать-вставить", потом стирала папку на диске С. И все работало=))

Ну не знаю уж, что у тебя там за менеджер, но вообще-то от обычного копирования путь до папки не меняется и следовательно работать она после такого переноса не может.

Понятно!!!! А если так:когда я нажимаю правой кнопкой мышки на МОИ ДОКУМЕНТЫ в левой стороне окна в разделе ЗАДАЧИ ДЛЯ ПАПОК И ФАЙЛОВ появляется опция ПЕРЕМЕСТИТЬ.Так получится????:confused::confused:
Дюкаша спосибо!!!Папка переместилась этим способом и игра превосходно работает!!! СПОСИБО БОЛЬШОЕ РЕБЯТА!!!:rolleyes:

Помогите пожалуйста решить мою проблему с недостатком места на диске С. Игра ( у меня диск 12 в 1) размещена на диске С, теперь скачала остальные дополнения, два из них на диск влезли, а на остальные нет места, уже поудаляла всё что можно. Вопрос: можно ли два последних дополнения разместить на диске Д? И можно ли всю игру инсталировать на диск Д (поновой) ???

А вообще диск всегда и переразбить по-другому можно, если свободное место есть.

Извените, что пишу здесь, но пока увидела интересующий меня вопрос быстрее пишу, что бы не потерять это сообщение. А можно узнать как можно добавить место на диске С с диска Д? Ещё раз простите!!!:o:o:o:baby:

Назад
Сверху