• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

A.I,даааа...по твоему-то точно сложно....вообще-т часто даже не успеваешь уследить за твоим ником:lol:

по мне, так можно. но можно не в том плане, что изображено на аватаре, а скорее, сам аватар, т.е. выполнение, сам ли человек делал или нет, стиль, качество играет немаловажную роль. я например, посмотрев на аватар плохого качества сделаю вывод, что человек к этому безразличен, значит ему неинтересно это занятие. (хотя в случае с михеем всё может быть не так, как я предположу, ведь здесь для аватара максимум предлагается 8 кб, во что трудно уложиться)))) я это говорю как аватармейкер, эт у меня свои заморочки :)

По-моему, можно.
Если аватар мрачный, с кровью и т.д. - можно подумать, что человек гот.
Если аватар с известными личностями - тоже можно судить. Значит, человеку нравится вот этот футболист, вот эта певица, вот этот актёр...
Правда, иногда аватары могут быть такими... ну вот нельзя же что-то сказать обо мне судя по моему аватару сейчас :D

ну вот нельзя же что-то сказать обо мне судя по моему аватару сейчас
Что ты фанат мармеладных медведей))))

Мне кажется, что можно судить о человеке по нику и авику: ты всегда их подбераешь так, чтобы они передавали втоё настроение и увлечения.

Что ты фанат мармеладных медведей))))
Возможно))) Но когда я подбирала аватар, я даже не думала о них)))
Так что... человеку просто может понравится та или иная картинка, та ли иная комбинация букв... в общем, so/so.

можно судить лишь в том случае, если человек достаточно долго ходит под одним и тем же ником и с одним и тем же аватором. А так обычно аватор просто указывает настроение человека в какой-то момент.

В чем-то, наверно можно)
например, если у девушки на ярком-приярком аваторе изображена обнаженная часть женского тела и ник какой-нибудь вроде "сексуальная киска", то по-моему, определенные выводы можно сделать) :D
Если какой-нибудь навороченный чувак с аватором, на котором какой-нибудь фак или что-то в этом роде, то, наверно, тоже какой-то вывод напрашивается.

Можно сделать некоторые выводы - все-таки аватар - практически ваш образ на форуме...

Я думаю,что да.Каждый чедовек подгоняет под себя.Я лично всегда стараюсь для себя подогнать аватар похожий как внешне,так и внутрине..А если на моем аватаре изображено какое-то животное или неодушевленный предмет,то значит у меня на данный момент такое настроение..

Я думаю, что нет!
Яркий пример мой аватар ну и ник тоже.Между ними и моим характером вообще нет ничего общего:flower:

Думаю, отчасти можно, все равно, когда человек выбирает ник, он на что-то опирается, на какие-то интересы, увлечения (например фамилии знаменитостей) или просто на состояние души.....хотя не всегда! Вот например я иногда бываю не очень солнечной:)

Судить о человеке всегда можно. Другой вопрос, насколько это суждение будет истинным. Чем больше у нас информации о человеке, тем полнее мы можем о нем создать представление. Ник и аватар - это информация. Пусть крохи сведений, но тем не менее. По ним уже вполне можно что-то сказать. Но, опять же, прожив рядом лет 20, сказать о человеке можно гораздо больше, чем по какому-то там нику ) Если, конечно, вы не Шерлок Холмс. Тогда, разумеется, вам и ника вполне хватит )

Нет,мне кажется что нельзя...Модет человек очень тихий,а аватар и ник очень вызывающий и не очень то и скромный...

все азвисит от человека )). Часто бывает под настроение. А бывает - взял ник с дуру какой-нибудь, и потом приходится для приличия ставить подходящую под него картинку:). А подпись другое дело - зачастую она может показать на моральные принципы и вообще на внутренний мир человека. Только нужно уметь это распозновать. Каждому свое... ;)

Я думаю, что человек выберает себе аватар с ником по душе, тот, который отражает часть его внутреннего мира, как он видит себя, но это только самая маленькая часть того, что можно знать о нем - все остальное, наверное, только общаясь вживую...:drinks:

я считаю, что аватар ваще ни че не значит, так как у некоторых отключены картинки, у некоторых не нашлось времени чтобы себе аватр сделать. А ник другое дело, в нем действительно есть частичка души....

(y) безусловно можно, так же как и по каким-нибудь тетрадям\дневникам, имхо. К тому же такое же слышала и от разных психолагов

Я считаю, что можно, но поверхностно... в редких случаях аватара и ник действительно многое говорят об их владельце.

я считаю 50/50, хотя может это только у меня так... сужу по себе, потому что мой ник - это то, что хотелось бы мне видеть в себе) а мой аватар-абсолютно не соответствующий нику, это то, что есть в реальности) моё состояние души) хотя... наверное у каждого человека с этим всё индивидуально... но вообще, я думаю большинство выбирают ник, как понравившийся персонаж откуда-нибудь, или просто название нравится, не вкладывая никакого смысла)

Назад
Сверху