• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

Arrs написал(а):
Наверное, то, что у Берковитц есть череп...?
Эх, сынки....все самой разъяснять надо =)))))))))
Череп и психоделический фон - значит люблю 60-е
Дейзи Берковитц - значит люблю как минимум начало 90-х
итого - шибанутый придурок, который тащится от двух совершенно разных эпох. Это как слушать рок и техно одновременно (такое тоже встречается кстати)
=)))))

Это не серьёзно. "У меня на аватаре нарисован крестик, значит я люблю вышивать кретиком"? Не факт, что, если на аватаре, допустим, какой-нибудь музыкант(замечу, что музыкант красивый), то это не значит. что человек тащится или по крайней мере любит творчество этого музыканта. Может просто фотография понравилась;)

Гы-гы:-) А ну-ка, угадайте что-нибудь по моему аватару?:-)

LiLoo Dark лестница....лестница в небо.....лед зеппелин....сатанизм...готика...средневековье...ведьмы ...пожар....сосиски....кетчуп....изжога....
Fulbert червячок.....ползает...младенец...подгузники...отдел гигиенических средств в аптеке....очередь....бабушки...скамейки...наследство... нотариальная контора.... Я ТАК И ЗНАЛА!

Daisy Berkowitz, спасибо. Ты мне прям глаза на мой авик открыла! А то я сама не знала, зачем его поставила:lol:
Daisy Berkowitz написал(а):
лестница....лестница в небо.....лед зеппелин....
О да, мне нравится этот вариант больше всего!

Самый проницательный ответ, который только можно было дать
%DDD
$Mary$ между прочим, твой аватар - это часть картинки про то, что "когда вы мастурбируете, Бог убивает одного котенка"... я не шучу, это был такой аггитационный плакат, который года три назад по инету ходил
%DDD

смотря что пониать под словами "судить о человеке". Если просто сказать что-то о человеке, то это можно сделать по любым его действиям и постам. А если сказать о человеке что-то основательно - о характере, например, то не всегда, далеко не всегда

Меня зовут Ния и выгляжу я, как на аватаре. Все, кто сообразил - на полочке два пирожка, каждый берёт себе средний.

Наверное, по нику и аватару можно узнать о предпочтениях человека (к примеру мой ник Кайтши выдает мое увлечение мифологией, а авик - любовь к симам), однако о характере своего хозяина ник и аватар не могут ничего сказать.
ЗЫ: Кстати, а что обо мне можно угадать по моему нику и аватару, кроме того, что я сказала?

думаю да,можно.ведь каждый из нас выбирая их "подгоняет"под себя,настоящего или такого каким он являеться в душе.
извините если кого обидела

Судить о человеке врятли, но можно сделать попытку предположить кто это.
Во всяком случае, в психологии есть очень похожий метод, в тренинговой работе, так что, все наши высказывания рассказывают кто мы, а уж самое значимое для человека высказывание (ну, на данный момент), которое он удосужился позаимствовать у другого, тем более открывает нас во всей красе, а уж аватар,ну, просто сиди и изучай всю карту, причем еще интересней прослеживать, как человек их миняет (вспоминаю свои и умиляюсь)

Думаю, что многие так делают.
Лично у меня не получается судить по аватару, я просто не хочу это делать. Аватар, по-моему, максимум на 10-15% может сказать что-то о человеке.
Куда проще делать выводы о том, с кем общаешься по тому, что этот человек пишет.

Думаю, что при первом знакомстве всё-таки можно...Если у человека ник "Общаюсь только матом" это не значит что он только матом общается, но впечатление производит ... Однако если ник там "Семисветик", к примеру, то это не значит что чел переливается всеми цветами радуги :), однако можно предположить что этот человек скорее всего носит имя "Светлана".

Не знаю, что можно сказать обо мне, особенно читая мой ник А.И. (на русский корректнее было бы переводить его как И.И.) и судя по моему первому аватару... Проще, по-моему, почитать сообщения человека и сделать для себя некоторые выводы=)

Назад
Сверху