• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли менять лампочки в The Sims 1?

• Автор темы Автор темы Лура
  • Дата начала Дата начала
А все перегорают или нет? Вроде нет, я пробовала кодом all_menus, но давно, не помню. Кажется, не все. Настенные подсвечники перегорают точно! :yes: ;)

ну да, лампочка у меня перегорела однажды...Точнее, ее сломал сим-зомби, или как его там, который выпил зелье, раз...эээ...долбал всё. Я разозлилась и заставила его всё чинить. Угу. дочинился. Его так торкнуло током, что он скончался.

а у меня монстр только телевизоры ломает, лампочки не трогает

Народ, лампочки действительно перегорают... Надо вызвать по телефону ремонтника, он придет и починит (деньги ,конечно, сдерет)... А можно и самому починить - навести мышкой на лампочку, там появиться "починить" или "заменить"... И все!

Selphie да и током ВРОДЕ БЫ не убивает!

Ну вы везучие, у меня никогда такого не было... и лампочка не перегорала, и вообще никогда ничегго интересного!!! Почему :(

Бусинка007 а лампочки вообще очень часто перегорают, может быть это зависит от их цены? мне просто очень нравятся одни дешевые, но оч симпатичные, так их везде и вешаю - они часто перегорают, а вот, например, люстры со свечками еще никогда не перегорали :)

winterskin, да вообще непонятно, от чего зависит "перегораемость" лампочек, я сколько в симов играла, у меня ни разу ни одна лампочка не перегорела. Хотя обычно, покупая симам дом и обставляя его, я стараюсь уложиться в данные 20000, а поэтому ставлю самые дешевые лампы - потом еще долгое время они и остаются висеть. Так вот, никогда не перегорали, ни дешевые, ни дорогие. Хотя конечно в принципе перегореть лампочка может, в них даже скрытое действие типа "перегореть" заложено.

Nika тебе просто везло :)
именно ВЕЗЛО потому что если лампочка висит на стене. а перед стеной, например, шкаф, то пресловутый ремонтник до лампочки не дотянется и поменять её не сможет, так что приходится покупать новую.
это, конечно, не сложно, но проще ж с ремонтником, а то иногда играешь, слышишь звук, что лампа перегорела и рышешь по всему дому - ишешь эту лампу как идиот :)

у меня уже 1000 раз лампочки перегорали. просто уже достало менять!!!!!please, скажите, какие лампочки эффективные и не перегорают?

А сколько у вас они служили пред тем как перегореть? Примерно?

У моих симов регулярно перегорают настенные, напольные и настольные лампы - очень раздражает, ведь, частенько, к ним сим подойти не могет, и надо двигать мебель.

Перегореть лампочка может и на второй день, когда она перегорает - раздается щелчек, будто лампочка разбилась.

Последнее редактирование модератором:
Перегораемость лампочки зависит от версии игры и от самих лампочек в частности. Еще раньше когда я играла в "Симсы-горячие свидания" перегорали все родные лампы не скаченные из Интернета. В диске Sims Unleashed ничего подобного не было. А когда я накачала кучу разных лампочек они стали трескаться как орехи несколько раз в день.

knopa, не люблю играть со звуком... а когда она прегорит и надмешь на нее, там что будет написано? тоже самое что и так? Включить\выключить? Или починить\поменяь?

Бусинка007, когда лампочка перегорела, там появляется только одно действие - заменить ламочку, в разных переводах разный текст. Но смысл такой.

У меня сегодня был в игре хелоуин!:):):) И как только пришли дети и приведения,то все в доме сломалось в том числе и лампочки! Кул!

Назад
Сверху