• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли девственнице достичь оргазма?

• Автор темы Автор темы жучка
  • Дата начала Дата начала
Bittersweety
а может быть она просто не знает что такое оргазм, и ей кажется что она кончила?
а потом оказалось что она просто не знала что такое настоящий оргазм.
разве можно перепутать?насчет моей подруги я не знаю.по-моему,так она просто наврала.

разве можно перепутать?
получается что можно. может быть ей было просто кайфово, и она решила что это и есть "кончить". конечно это при условии что она никогда не кончала от мастурбации....

думаю здесь дело не втом, что она перепутала, а в том, что она просто не знала что такое оргазм настоящий

по-моему,так она просто наврала.
да не факт, не факт... я говорю, у меня было дважды, и это стопроц. ТО самое и было! не у всех же все одинаково! если у вас не так, это не значит, что НИКТО не кончает в первый раз

Bittersweety
может быть ей было просто кайфово
а как еще может быть от оргазма?оргазм-это же и есть кайф.
Катариша
она просто не знала что такое оргазм настоящий
возможно.
twist
я говорю, у меня было дважды, и это стопр
ну у тебя это хотя бы было дважды,а у нее многократно.
это не значит, что НИКТО не кончает в первый раз
мы этого и не утверждали.надо внимательней читать то,что мы пишем.

ну у тебя это хотя бы было дважды,а у нее многократно.
а многократно простите это сколько? более трех чтоли, или раз десять??
мы этого и не утверждали.надо внимательней читать то,что мы пишем.
я и не говорю, что вы утверждали это, но судя по постам, у вас большие сомнения по поводу правдивости этой истории, или по поводу того перепутала она или нет

twist,сколько раз я не уточняла.
да,у меня были сомнения по поводу того правда это или нет.не потому что я вообще не верю в то,что девственница не может достичь оргазма,как раз наоборот,я в это верю.просто послушала бы ты эту девчонку.не,в ее словах явно было преувеличение.

навено есть такие счастливицы, но я в это слабо верю

Очень сомневаюсь. Мне по крайней мере не удавалось, хотя пыталась и не один раз.

Blood написал(а):
Очень сомневаюсь. Мне по крайней мере не удавалось, хотя пыталась и не один раз.
как это?я не поняла немного...ты что несколько раз девственности лишалась?

fanatka3103
я думаю, она имела в виду, что пыталась ни один раз достичь оргазма, будучи девственницей... при петтинге со своим м.ч., например, оральном сексе или сама.

Tanya
я думаю, она имела в виду, что пыталась ни один раз достичь оргазма, будучи девственницей
ааа,теперь ясненько.
только вроде как,даже если ты девственница,сама себе ты можешь доставить удовольствие.при помощи мастурбации это получается почти всегда и у всех.

fanatka3103 Я имела ввиду, что будучи девственницей, оргазма достичь не могла, никакие там оральные ласки и прочее бездейственны.

Мастурбацией можно и по-моему даже нужно, если хочешь познать свое тело и в будущем без труда испытывать оргазм с партнером. Хотя каждый решает для себя сам.

Вчера был первый раз, и...ничего =( Парень несколько раз испыт.оргазм, а я нет...=(

Dasha
бугагагага)))) извини не сдержалась))
солнц, неужели ты не знаешь, что девушки с первого раза никогда не испытывают оргазма? это такая редкость!!!! я вот вабще от вагинального секса его испытала наверное лишь 2-3 раза, а девственности лишилась полтора года назад..

Кстати, я где-то читал, что есть такие специальные "заказные мужички", которые специально лишают девственности с получением оргазма у девушек. Чтобы избавить последних от комплексов всяких...

Arrs написал(а):
которые специально лишают девственности с получением оргазма у девушек
не верится мне в это. я думаю что оргазм всё же очень большая редкость у девушки в 1й раз... как бы парень не старался. некоторые например за всю жизнь вагинального оргазма не испытывают..или только после родов.

Получить оргазм девственице МОЖНО. Это даже очень легко. Организм и в часности интимные части тела еще не знают других способов получения удовольствия и это можно очень выгодно использовать:) . Другое дело, если это впервый раз с мужчиной. Оргазм будет если партнер опытный и если у самой девушки есть к нему сексуальное влечение.

я не понимаю...
я девственница. мой парень досталяет мне "удовольствие" тоолько орально. по-просту делает кунилингус, при этом еще и вводя пальц мне во влагалище. я при этом не испытываю никаких ощущений. вернее испытываю, приятно, но не по-особенному приятно, а просто. у меня выделяется очень много смазки.. что делать? может я неправильная и не смогу получить оргазм.
а вот еще я я не понимаю есть разница между кончить и оргазм?

Назад
Сверху