• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли девственнице достичь оргазма?

• Автор темы Автор темы жучка
  • Дата начала Дата начала
denlord-spb, ну типа того. Эйфорический экстаз я ощутила, а вагина всё равно в возбуждённом состоянии, и поэтому мне было не понятно, так кончила я или нет. Опытная знакомая сказала, что постепенно ощущения спадают, не сразу (да и с учётом того, что оргазм сугубо клиторальный). Потом я вспомнила, как и у парня такое видела (моего бывшего) - экстаз, а потом слова "Стоп!.. а то сейчас будет ...". Далее узнала и об обратной стороне дела: кончании без эмоций. Но это уже позже и с самотыком. Мокро-мокро, а экстаза никакого не ощутила. Зашла в гугл, пишут - да, и так бывает. Короче, много нового и интересного познала, даже ни с кем не потр@&@вшись :lol:
ScreaminSnaiL, в описании первого случая у Тебя был каскадный этап, т. е. если бы Ты интенсивно продолжила бы фрикции, то возможно, получила бы последовательно серию орг@змов -- это называется каскадный орг@зм! У парня все должно происходить одновременно -- иначе это патология! Есть, конечно, у знатоков тантрического сЕкса такой трюк, как микроорг@зм (без семяизвержения), но это требует особого умения и все равно с полноценным мужским орг@змом не сравнится!

Конечно можно. И же ПА можно. И во время ПА можно и не получить так-то.

Может стоит чуть подробней объяснить как это может сделать девственница: 1) мастурбация; 2)оральный секс (кунилингус); 3) анальный секс, но тут не каждая сможет. На любительницу так сказать:yes:

Назад
Сверху