• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли сим в The Sims 1 быть пьяным?

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
C

Cutie

Гость
:D у меня был такой случай в симсах...
создала семью: жена Жанна- учитель музыки, муж Марк - на 3-ей стадии военной карьеры алкаш. Однажды Марк напился и пошел на работу а когда вернулся ему сказали, что он в пьяном виде упал в речку и всем понравилось и его взяли в окробаты, а потом повысили до космонавта!

Как это он напился!!!!!! Симы в жизнь не напивались и пьяными не были, а что б так быстро повышали это только тренеры могут!!!

А может и правда попробовать?
Симы могут напиться в баре,вот только совсем незаметно,что они в нетрезвом состоянии...надо,надо попробовать:))

симы напиваются и начинают нести всякую чушь

например?лично у моих только голод и фан повышается

симы, может, и напиваются, но алкашами-то они точно стать не могут!

Ну, если уж только они не выпивают по 999999999999999999999999999999999 симостаканов в день :D

Последнее редактирование модератором:
Симы действительно могут напиться в баре, и даже могут привыкнуть... С моим симом так и было... Я даже написала для своего сайта историю об этом, кто хочет, может почитать.
http://www.simslife.by.ru/istoriya1.html

Симс может быть пьяный?

Последнее редактирование модератором:
Ну...Хе-хе.Интересный вопрос. По моему нет! Во всяк случае я такого явления не встречала :)

для пьяного сима и анимации нет,по-моему...есть предметы,от которых он ведет себя практически как пьяный - пристает ко всем,может упасть неожиданно...но чтобы качался - такого точно нет.

Симы становятся "откровеннее" когда пьют напитки в городе в баре. Могут целоваться при не очень хороших отношениях и т.п. Но как только напиток заканчивается - всё тут же выветривается без следа.
Бывает ая из пунша водка (в смысле переделанный предмет), но от неё только падает энергия и симы валятся спать.

А что же Вы хотите? Сиов-то американцы делали. Куда им до нас русских?

У меня сим када напьется с симкам лезет - флиртует. . . :-)

Симы када много выпьют пунша их вырывает :( , а потом они щекочат соседей и своих домашних :)

Помоему он только от барной стойки пьянее.

Симс может пьянеть!! Если он много выпьет, он начинает лезть со всеми подряд общаться, развлекаться, может сломать предметы, типа телевизор, кофеварку или посудомойку.

Пьянеют от:
1) напитков из бара, купленных в городе или выпитых дома. Бар для дома приобретается в "Разном"-разном.
2) от пунша, который можно приобрести среди бытовой техники для кухни.

У меня иногда на вечеринках гости напиваются... =)

Хы... А у меня сим по жизни напьется, и спать. Прямо на полу.

Назад
Сверху