• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли любимый человек раздражать?

Может и еще как.
Вроде и любишь, и недостатки все его принимаешь и терпишь, но иногда бывает доходит до ручки, там уж ни о каком терпении и речи не идет. Поэтому мы и не живем вместе, для меня предел совместной жизни - два дня, на третий мне хочется уехать куда-нибудь в лес, или его сбагрить подальше с глаз долой.
Может повзрослею, да потерпимее стану, а пока вот так.

Редко, иногда он ведёт себя так, будто всерьез меня не воспринимает. Я знаю, что это специально, но ничего не могу с собой поделать-меня это злит

Как и любой человек может раздражать.
Но ответ кроется в слове "любимый". Ему то уж точно всё прощаешь и сглаживаешь ситуацию.

Сейчас я очно уже поняла что если раздражает-то он тебе не любимый!

Даже любимые могут бесить, ещё как! :p Я стараюсь не реагировать, когда он на мне срывает своё плохое настроение. Потом сам же ивиняется... Но иногда эмоции дают о себе знать.)

да бывает что и раздражает и убить готова в этот момент. а потом как подумаю, как я буду без него...сразу все проходит и кажется мелочью.

Назад
Сверху