• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли девственница забеременеть?

• Автор темы Автор темы милаФФа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще девочка, а куда кончил то? =)
Не думаю, что есть вероятность забеременеть, когда оба в трусах... =))))

Я ваще не почувствовала, что он кончил, а он мне это сказал и сказал, что отодвинулся, когда коначал, но я не почувствовала. Вот я думаю:
1) я девственница
2) мы были в трусах
3) я не почувствовала
4)месячные закончились 3 дня назад-минимальная вероятность залететь
5)это был просто петтинг
При всем этом я могла залететь?

2) мы были в трусах
да одного этого пунктика хватает... не думаю, что сперматозоиды твоего м.ч. настолько активны, чтобы проникнуть через его трусы, потом через твои и проникнуть внутрь. Не волнуйся :-))))

Пожалуй, закрою эту тему. Ответ на вопрос "Может ли девственница забеременеть?" однозначен - да.
Девственница может забеременеть при попадании спермы на наружные половые органы с той же вероятностью, что и недевственница. Это зависит, например, от активности сперматозоидов молодого человека и быстроты удаления эякулята с опасной зоны :D

Самые распространенные схемы того, как девственница может забеременеть (выучить и быть бдительными):
- фелляция - сперма остается во рту девушки - поцелуй - кунилигус;
- анальный секс - вытекание спермы - попадание ее на слизистую наружных половых органов;
- попадание спермы на руки - это ведет к возможности достаточно глубокого попадания спермы во влагалище... так что мойте руки после того, как куда-нить вляпаетесь ;) ;
- попадание большого количества спермы с активными сперматозоидами на слизистую наружных половых органов с последующим неуделением этому внимания и неудалением этой самой спермы с этих самых НПО.

Вспомню еще что-нибудь - напишу.

Все вопросы с возможности забеременеть в каких-то конкретных условиях - в эту тему.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху