• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли девственница забеременеть?

• Автор темы Автор темы милаФФа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и на возраст в аптеке не смотрят. А ещё можно выбрать аптеку подальше от дома, на всякий случай

блин. девчонки, я так боюсь. дело в том, что у меня вчера тоже был "жесткий петтинг".

а аборт до какого срока можно сделать?

Бриллиант, Ну почему всё всегда должно быть плохо? Сделай тест тогда и не бойся. Я же говорю, что многие не беременют даже после секса.

просто у меня так было впервые. Короче, описываю ситуацию: я голая, он тоже. лежит на мне, лезет своими ручонками "туда", я закрываюсь, он был так возбуждён, но вроде бы не кончил. точнее скорее всего и не кончил... но я тронала член, а потом закрывала... блин, детский сад. Вы подумаете я дура, и правельно. но.... хорошо, хотя, извините, не вставил.

т.е. хорошо, что хоть не вставил.

Прерывание беременности в поздние сроки по социальным показаниям (двое детей, нет мужа и т.п.) проводится до срока беременности 22 нед включительно. По медицинским показаниям (порок развития, заболевание матери, заболевание краснухой) прерывание беременности может проводиться в любом сроке.

Могу тебе сказать, что волноваться незачем

Девственница забеременнеть может, очень просто. То, что писали про отверстия в плеве и "увлажнённость" влагалища - чистейшая правда, такие случаи медицине известны. Но в неболшом количестве :)
Постинор, если его принять однократно, всяко менее вреден, чем аборт. Даже, наверное, приятнее чисто по ощущениям...
Кстати, прежде чем паниковать, неплохо было бы посчитать, какой день цикла. Может, беременность невозможна в принципе :)
Вот и причина того, что "многие, занимаясь не зашищёным сексом, даже не беременюут", как писала Девочка с кудряшками. Правда, ещё бесплодие бывает.

Необязательно ждать первый день задержки, потому что буквально с первых часов беременности в организме в диких количествах появляется гормон, который нужен для формирования околоплодного пузыря.

Блин, я тащусь. С перврго дня задержки (примерно 14 дней после оплодотворения) - это, наверное, для прикола придумали?
Имплантация зародыша а матке происходит в течение 3 дней после оплодотворения яйцеклетки. Появление гормона в крови матери возможно только после этого, в концентрации, на которую тест не рассчитан. Если же каким-то чудом тест определит беременность на 4-ый день, то принимать тот же постинор будет уже ПОЗДНО. Но аборт, конечно, ещё сделать можно. Если себя не жалко.

Бриллиант, надо знать, когда они начались.

И сколько цикл. Хотя бы примерно.

Тест на беременность можно делать с 10-го дня.
А девственницей девушка может остаться и после первого полового акта, так как не всегда плева сразу рвется. Так что беременные девственницы встречаются.

Ага, можно и с 10-го. Теперь посчитай. А лучше проведи социологическое исследование: сколько % юных и не очень женщин смогут определить точную дату зачатия.

Месячные начались 24-го, а "жёсткий петтинг" был 28-го, если я правильно поняла. Что ж, волноваться практически не о чем. Если у тебя не супер-пупер короткий цикл в 18 дней, если он протекает у тебя типично (отклонения очень редки), то шансов забеременеть практически не было. Кроме того, как я поняла из ситуации, внутрь тебя почти ничего не попало. Я бы на твоём месте вообще расслабилась. Ну, тестик бы сделала,но только если бы была задержка.

Бриллиант, пожалуйста! :)
Напиши, когда будешь окончательно знать, что всё обошлось благополучно ;) Мы все за тебя дружно порадуемся. По крайней мере я - точно !

Мне очень интересно,с чего все взяли,что с первого раза залететь нельзя?

Девчонки!!! Помогите пожалуйста. В субботу 26 ноября занималась петтингом со своим парнем, мы были в трусах. Он кончил, я этого не почувствовала, а он, когда мне рассказал, что кончил, сказал, что отодвинулся. Я девственница. Месячные закончились 3 дня назад-ну говорят минимальная вероятность залететь, но я все равно безумно парюсь. Как думаете-могла я залететь или нет, и че делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху