• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли девственница забеременеть?

• Автор темы Автор темы милаФФа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

милаФФа

Гость
Форумчане, у меня к вам один вопросик... Может ли девственница забеременнеть?

кис£чка, Да здрассти.. А если просто был петтинг и его сперма во влагалище попала?

Последнее редактирование модератором:
милаФФа ты девственница и беременна? не понимаю в чем дело откуда вдруг такой вопрос?

Святая Мария, блин:)
А если просто был петтинг и его сперма во влагалище попала?
Но так правда может.

Но так правда может.
только так и может. Причем очень запросто. Либо она уже не девственница;)
милаФФа, да ты расскажи прямо ситуацию, которая сложилась у тебя. А мы тогда уже подскажем. А то такие наводящие вопросы задаешь, как тут понять то можно?;)

Да расскажи ты нормально, что случилось!!!

Короче у меня с парнем был довольно жёсткий петтинг, но до лишения девственности не дошло...

Есть какие-то признаки беременности у тебя? Как давно это произошло?

Можешь выпить постинор, если уж очень неуверена в последствиях. Но принятие постинора не очень полезно..

да ладно люди, что за бред? как девственница может забеременеть? еси у неё там эта плева, который не может дать сперме пройти дальше.....понимаешь, сперматезоиды вабще такие хрупкие создания...и для тго чтоб яйцеклетка оплодотворилась нужен такой..как бы сильный толчок чтоли...глубокий. а так нет....так что успокойся)

Bittersweety, оооо....
Месячные у девственницы идут? идут. В плеве, чтобы ты знала, есть несколько отверстий, через которые сперматозоиды могут пройти. И никакого толчка не надо, достаточно просто увлажнения влагалища. А во влажной среде они очень быстро передвигаются. Так что вот так.

а где достать этот постинор? в аптеке? там смторят на возраст покупателя?

милаФФа, прежде чем пить постинор сначала купи тест на беременность!!!!! ты что, постинор - это не шутки!!!!! его лучше вобще не пить.....потом будут такие проблемы со здоровьем......ты что?!!!

милаФФа, прежде чем пить постинор сначала купи тест на беременность!!!!!
постинор пьется в первые 24 часа. Потом нет смысла его пить.
Но ты права, он действительно вреден.

Можно конечно сказать, что раньше надо было думать, ну что теперь поделаешь. Только ждать остается и надеятся, что ты не залетела.

милаФФа, прежде чем пить постинор сначала купи тест на беременность!!!!!
Тест на беременность тут ничего не покажет, т.к. используется с 1го дня задержки месячных.

Я не думаю, что ты забеременела, потому что многие, занимаясь не зашищёным сексом, даже не беременюут. Я говорю лично о тебе, а не обобщаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху