• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мозаика / пазлы

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Лублю собирать в свободное время мозайки.
По 1500, 2000 и 5000 тыс. элементов. :D Что же мелочится.
Особенно люблю собирать сложные пейзажи, например белого тигра на снегу! :D
А когда соберу такое блаженство ее "сломать".

Lara да. Именно пазлы, детская забава, но какая!
P.S. намек понят.

О, да, лежит у меня уже 2 год на столе Сиднейский оперный театр на закате. 1500 кусочков. Все сложила, а закат никак. Там практически один цвет. Все облачка, какие могла сложила... Теперь по 1-2 кусочка в день продвигаюсь

Моим подвигом был пазл в 500 деталек. Начала собирать пазл в 5000 деталей,долго ругалась,рвала и метала.В конце концов забросила. Не мое это. Мну нервный.

Попробуйте цифровые кросводры. Есть простые, а есть сложные. В приципе похоже, знаете когда первый урок программирования, вам там объясняют на цветных клеточках вот типа того, только цифорки. Попробуйте!

Я пока собрала один большой пазл из 1000 кусочков - Старинная карта мира, сложила и приклеела на картонку, очень понравилось собирать, я бы может даже дубль 2 устроила, ну дык приклеено же...не отодрать! :D Ещё есть один, 1500 кусочков, там очень красивый дом, горы, деревья, небо...пока собрала кусочков двадцать...:D Обидно было когда часа два раскладывала все кусочки по цветам, а потом зашла мама, на всё это дело наступила и всё смешала...больше к этому пазлу не прикасаюсь, страшно оттого что наверно никогда его не собиру...
revollin, а что это такое? Можешь дать ссылочку? ;)

Я очень люблю пазлы :) Собрала несколько от 500 до 1500. А можно ли как-нибудь сделать пазлы из фото?

Ель
Ель написал(а):
А можно ли как-нибудь сделать пазлы из фото?
Можно! Подрать фотографию, а потом ее сладывать. Хотя ладно, это просто первое что пришло мне в голову. Вроде бы можно обратиться туда где их создают =/
revollin это где это такое? На компьютере собирать?
Lúthien Tinúviel написал(а):
рвала и метала.В конце концов забросила. Не мое это. Мну нервный.
:lol: а что тогда случается если анимашка не грузится? Хотя для пазлов нужно именно терпение.
__
Я хочу в 10 000 тысячь собрать. Там карта мира. Со всеми течениями, медианами и т.д.

BaastДык...ко мне тогда лучше вообще не подходить=)

Я хочу в 10 000 тысячь собрать. Там карта мира. Со всеми течениями, медианами и т.д.
Должно быть интересно и красиво...я бы посмотрела на такой уже в собранном варианте...

Lúthien Tinúviel :lol:
Да красивая мозайка. И жутко сложная. Но видно мне не "поднять" ее. Она очень грамоздкая, а если на полу, то уменя 2 собаки. И ремонт. Так что я наверное подожду.
Но уж больно мне хочется такую мозайку.

Очень люблю, конечно долго собирать по 1000, 1500 щтучек, но потом появляется чуство такого глубокого удовлетворения :)

Реальный пазл собирала один раз, 1000 кусочков. Правда, так и не собрала, собрала где-то 1/3, а потом долго парилась (причем не только я, а еще человек 5 поочереди), но дальше дело так и не сдвинулось.
Сейчас хочу опять купить, кусочков на 500 для начала.
А так собираю пазлы на компе часто. Нашла прикольную игрушку (BigJig), правда картинок там маловато бесплатно, но зато сделана программка на хорошем уровне.

А я недавно видела очень интересный паззл. Он состоит из 500 кусочков, но собирается... ШАРОМ! У меня челюсть отвисла когда я такое увидела. Вначале не поверила, думала да как же это - шаром? Кургом наверное... А потом заметила у них макет, специально не законченый, производит впечатление
А вы такое видели?

:)~Cool_me~:) Неа, ну, наверное классно. Мне, на день рождения купили пазл на 1000 кусочков, с девушкой и единорогом, собирали мы с мамой его три месяца, собира и сразу клеили, в конце концов собрали, но абсолютно черные части не везде совпали и последние несколько частей вышли не той формы :D

Мне очень нравиться собирать пазлы, особено не одной, а с кем-то...
И желательно, чтобы посложнее, память развивает.

:)~Cool_me~:)
а где ты видела такой пазл в Киеве?

_Anna_ В этом как его.. Господи. Metro тот который возле Эпицентра. И стоит не дорого около 50 грн. Я думала он 150 будет стоить. Но я его пока не покупала.
Кстати насчет пазлов. В детстве я собирала пазл ы с ужасающей скоростью на большое количество кусочков. Помню решили потом надо мной поиздеваться и... подарили мне пазл на 10 000 кусочков. 4-х летнему ребенку. До сих пор находим кусочки по всей квартире :lol:

Обожаю паззлы!!!!! Но у меня всего за жизнь больших две было! :( А самой купить новый руки как-то не доходят. :(

Одно время постоянно собирала пазлы, причем большие от 1000 до 1500. А потом охладела к этому занятию. И вот уже наверно года 3-4 ничего не собирала, даже самого маленького пазла. Теперь все чаще конструкторы племяннику помогаю собирать :D

Раньше одно время очень увлекалась собиранием пазлов, а потом надоело. В основном предпочитала пазлы по сюжетам мультфильмов. Мой маленький рекорд - 1500 со сценкой из диснеевского Вини-Пуха. Ни на один пейзаж, замок или корабль меня не хватило.
Вот мама у меня этим долго болела, покупая пазлы раз в неделю или, если попадался большой и служный, раз в две недели. Пару пейзажев даже преклеили на картонку и сохранили, остальные разбирались и раздаривались.
Еще она болела объемными пазлами, собирая замки и соборы.

Назад
Сверху