• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мозаика / пазлы

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
NADYN написал(а):
Вот мама у меня этим долго болела, покупая пазлы раз в неделю или, если попадался большой и служный, раз в две недели.
Я тебе прям завидую!!! У меня мама хладнокровно...или даже отрицательно к ним относится :(

Я помню как помогала дяде собирать пазл в 1,500 деталей...Сейчас он висит у дяди на стене в гостиной. Очень красиво смотрится, хотя сколько нервов было потрачено:) Не говоря уже о времени.

Вообще пазлы это моя страсть, где-то наравне с вышивкой =) За всю мою истоию была собрана проста куча, но рекордом было 3000 =) собирали вместе с мамой долгими зимними вечерами, и больше всего промучались с совершенно черной рамкой в три ряда кусочков :D Но зато теперь эта красота раскинулась на пол стены в коридоре (y)

Мне тоже нравится собирать пазлы, они очень тренируют терпение. Пока их у меня мало, но я соираюсь пополнять свою коллекцию.

Все началось с паззла "Властелин Колец". Не собрать его я не могла. А потом понеслось... Сейчас, в такие жуткие холода, когда по собственной воле из дома нос не высунешь:cold: , не представляю себе свободного времени без паззлов.

А как вы склеиваете пазлы? Я первый раз собрала пазл, потом решила его склеить, и по кусочку приклеивала к картонке :) А теперь купила спец.клей для пазлов...

Мозайки собирал в глубоком детстве. Пазлы мне всегда было интересно собирать и включая сегодняшний день. Конечно, сегодня уже не хватает на это время, но если подвернется случай, то я всегда готов.:)

Baast, Я как-то раз пытался собрать 1000 пазлов настоящей фотографии – это очень сложно. Я всегда беру мультяшные картинки их гораздо легче собирать, зато когда соберешь 1000 пазлов, появляется гордость к своему упорству.:D

У меня дома целая коробка со всякими картинками. Когда я была маленькая, мне папа покупал. А вот на зимних праздниках мы сели всей семьей и эти пазлы собирали. Очень здорово было :)

а я когда малая была, мне покупали на 54 штуки, сейчас в коробке пылятся

Гера да уж... НЕ поверишь я собрала чуть больше половины и мне Малая обсолютно все мне убрала в коробку... Было обидно!

В детстве просто балдела, собирала вместе с родителями и иногда с друзьями. Особенно понравившиеся картинки даже по несколько раз. :) Одну картинку дособрать не смогла - там был замок с абсолютно одинаковым небом. Ее, ругаясь, собирали родители... :D

Леонсия а еще там была вода с лодкой, да??? По моему у меня тоже был такой пазл...

Baast
Нет, лодки там, к счастью не было, и воды тоже... Тогда мы бы ее вообще не собрали... :) Там был какой-то турецкий (в общем - восточный) замок. Но точно я уже не помню - давно это было... :)

Леонсия да уж =)) Мы меньше недели собирали. Особенно сложно было собирать воду и небо :) Зато когда собрали здраво было ее "ломать"

Я очень люблю собирать пазлы с замками. Собранные картины я склеиваю и ... кладу под кровать :D

любила паззлы собирать)) и сейчас бы не против, но боюсь терпения не хватит)) А в детсве просто обожала собирать))

Я очень люблю собирать паззы!! Недавно закончила собирать 3000 штук. Когда я его собирала время проходило так быстро, неуспею оглянуться уже прошло 3 часа!! Сначало был паззл из 1500 штук, потом из 3000, следующее из 5000 штук!!

Ооо, у меня, когда я помладше была, лет 9-10, был паззл с двумя котятками серенькими, на 1000 кусков. Мы всей семьёй его собирали оч. долго, но в результате собрали всё, кроме середины, где, собственно, сами котятки - там шерстинки были, ужас, не знаю, как их можно было собрать. Так он у нас лежал, лежал на полу, я по паре кусочков в день добавляла... к нам тогда ещё дядя пришёл и спросил: "А что это у вас за коврик с дыркой?" А потом маме это надоело, она этот паззл забрала и отнесла на работу, кому-то отдала, а взамен принесла поменьше, на 500 или 600 кусков, какой-то мультяшный. Он был проще, но его и собирать было прикольнее: интересно, где там чья голова, где чьи ноги (внизу куча народу была нарисована)... его я несколько раз запросто собирала) А потом ещё брату подарили паззл тоже на 1000 кусочков, там такой мужик на мотоцикле и со змеёй - вот его мы пару раз собирали полностью.
Сейчас они все лежат в коробках в шкафу - собирать нет времени.

Назад
Сверху