Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё есть один, 1500 кусочков, там очень красивый дом, горы, деревья, небо...пока собрала кусочков двадцать...
Обидно было когда часа два раскладывала все кусочки по цветам, а потом зашла мама, на всё это дело наступила и всё смешала...больше к этому пазлу не прикасаюсь, страшно оттого что наверно никогда его не собиру...
Можно! Подрать фотографию, а потом ее сладывать. Хотя ладно, это просто первое что пришло мне в голову. Вроде бы можно обратиться туда где их создают =/Ель написал(а):А можно ли как-нибудь сделать пазлы из фото?
Lúthien Tinúviel написал(а):рвала и метала.В конце концов забросила. Не мое это. Мну нервный.
а что тогда случается если анимашка не грузится? Хотя для пазлов нужно именно терпение. Должно быть интересно и красиво...я бы посмотрела на такой уже в собранном варианте...Я хочу в 10 000 тысячь собрать. Там карта мира. Со всеми течениями, медианами и т.д.

~Cool_me~
Неа, ну, наверное классно. Мне, на день рождения купили пазл на 1000 кусочков, с девушкой и единорогом, собирали мы с мамой его три месяца, собира и сразу клеили, в конце концов собрали, но абсолютно черные части не везде совпали и последние несколько частей вышли не той формы 
~Cool_me~