• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Боже мой, какая красотень! Фуксия - просто мечта каждого сима, да и я бы не отказалась в таком домике пожить. Очень яркий, уютный и необычный. Большое спасибо :)

Ань , какая-то ошибка,сейчас перепаковываю и заливаю заново)
Kumiko
спасибо большое, очень приятно что нравится)

поправила ссыль на отель, вроде все должно работать.)

Замечательные у вас архитектурные творения! Чувствуется прям дарование. Очень хотелось бы скачать общежитие и предыдущий домик на 5-8 человек. Залейте их пожалуйста снова. Была бы очень рада. И "булка" не распаковывается - ошибку выдает(((

Крипта
Насчет "булки " могу сказать - ошибку выдает, но она ничему не мешает, симс2пак спокойно распаковывается ;)

у меня не распаковывается... Очень жаль. Буду ждать автора и соболезновавших)))

товарищи,не беспокойтесь,сейчас все будет

все перезалила,что просили, можете радоваться)))

morri, чудо какое! Фуксия, и Булка - это вообще что-то!!! Огромноеее спасибо тебе!

....хнык.....булка не скачивается...
:Попробуйте повторить скачивание позже или используйте следующие варианты, с помощью которых вы можете загрузить данный файл прямо сейчас:
Только не говорите мне что я ступила, а:(

RockLady
странно, у меня нормально скачивается, может чуть позже зайти?Ты ничего с этого хостинга не качала в это время?

В ЭТО время нет, уже все закачки завершены были:( сейчас еще попробую.........
*несколько минут спустя*
Урааа! Все, все качается:) Еще раз спасибо.

Домики очень красивые,браво :)
Только вот у меня вот эта красота не качается,т.к пишет файл удалён :(
такая вот миленькая дачка у меня выросла из декораций к конкурсу симской красоты.
присутствуют все аддоны и стаффы
имеется также кастом контент
размер 22,3 мб
лот маленький, цена 50 тыс
151093354.jpg
151093355.jpg
151093358.jpg
151093360.jpg
151093365.jpg
151093367.jpg
151093369.jpg
151093372.jpg

тут можно скачать ее в свое пользование

А ещё ты не могла бы куда-ндь перезалить этот чудный домик,а то у меня из-за провайдера с депозитом проблемы :(
вот и достроила я анонсированный домик
Этот чудесный домик, наполненный доброй атмосферой и солнечным светом весны, как нельзя лучше подойдет для них! В этом доме поселились тепло и уют. И добрая детская сказка будет рассказывать маленьким симам волшебные сны. А для тех, кто особенно любит романтику - вокруг дома разбит чудесный сад. Там ваши симы смогут назначать самые романтичные свидания своим возлюбленным: очарование старинного пруда и прогулок на лодке под луной не оствит равнодушным ни одного сима. В ожидании лета...Подойдет для семейки из 5 -8 симов.
цена вопроса 237 тыс симских денег
кастом контент присутствует в полной мере, как и все официальные аддоны и стаффы.
151308295.jpg

151308300.jpg

151308322.jpg

151308287.jpg

151352654.jpg

151352647.jpg

151352615.jpg

151352590.jpg

151352577.jpg

151352572.jpg

151350347.jpg

151324643.jpg

151308282.jpg

остальные виды можно наблюдать тут
вес лота 133 мб
скачать можно тут

Последнее редактирование модератором:
А ещё скачала Фуксию,а у меня не отображается,не знаю в чём проблема :(
Уже пробовала и пустой лот,без мебели,загружать,но всё равно :( Какие-то может аддоны и стаффы отсутствуют,которые необходимы?
У меня стоят вот так:

AN_Gel
чуть позже все перезалью, а стаффы у меня все и дополнения,может поэтому не очень идет.

morri,спасибо ещё раз.
Эх,а тот лот всё равно не грузится,все предметы в каталогах покупок есть и лот можно разместить,но при попытке зайти на него,игра пишет "Приложение будет закрыто" :(

AN_Gel
ну это видимо от тго не хватает стаффов,даже если все объекты есть,может быть какая-то несовместимость(((

эх,очень жаль,домики у тебя все прекрасные,но у меня,к огромному сожалению,ни один не хочет нормально работать :(

Назад
Сверху